dimols Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Кто в теме, посоветуйте без проблемный регистратор. 1 Quote
Хобня Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Рекомендую Марлин видеорегестратор и антирадар в одном. Узаю уже два месяца, вся база камер Р.Б и России уже в нем, ловит сигнал Стрелку. Видео отличное.Радар не подводил, свой радар Кобра за 160$ в бордочек закинул, выше крышы Марлина хватает. http://autokadabra.ru/shouts/75390 На офицальном сайте постоянно новые прошивки.http://www.rd-inspector.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-marlin/ Могу помочь в покупке, на малиновке ребята соседи продают. В литве польше не снимаю, ролиция и не знает что в нем радар есть. Может и дороговат, но у меня он себя уже отбил. Плюсы и минусы + Внешний вид, превосходное качество сборки + Обширная и информативная база данных GPS («Стрелки», муляжи и т.д.) + Отличное качество записи видео в любое время суток (сюда же – угол обзора в 140 градусов) + Отличное качество записи звука + Приятный интерфейс меню, много настроек - Нет карты памяти в комплекте - Нестандартный разъём питания - Встроенный аккумулятор мог бы быть и пообъёмней - Цена? 1 Quote
D-ZimA Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Рекомендую Марлин видеорегестратор и антирадар в одном.А солько стоит?????????? Quote
Хобня Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Малиновка соседи продают 310 $ 20 $ я попрошу думаю подвинутся . Официальная гарантия. Quote
Боцман Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Уже давно появились видеорегистраторы и навигаторы в одном устройстве. По цене не намного дороже чем одно из этих устройств. Плюсы в том что меньше проводов и не запрещены для поездок за границу(Европа) в отличие от простых видеорегистраторов. Quote
Хобня Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Есть и минус навигатора и ресторатора в одном. Навигатор не всегда нужен. А регистратор нужен всегда, как и андиродар, только если вы не в лесу )) Quote
сталкер37 Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Я себе год назад поставил на зеркало заднего вида. Навигатор, регистратор 720р, камера заднего вида, влютуз, фм модулятор... можно было и с радаром взять, но у меня стоит отдельно. Обошелся 100$. Quote
Recommended Posts