Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Замена баллона 12литров стоит 27тыр, а реальная заправка 10литров стоит 60тыр

С баллонами все понятно, а вот может кто подскажет газовую лампу под большой баллон а не под мини балончики

Не надо вот только сказок :shok:  , на газовой авто- заправке , балон за спасиба не заправят , по любому сверху возьмут , и совсем не 5 тысяч - не веришь , гоу на проверку , а принципиальный заправщик и отказать может , и поедешь на другую заправку

А баллон 12 литровый на обмен я платил 21 тыс  

Posted

да....за баллон в 5 литров берут от 40 тыров до 50...на заправках. просто заправки надо знать. В основном посылают подальше, нельзя им.

Posted
Ну по поводу заправок газовых не скажу тк не зарравлял, поеду проверю на днях
Posted
Эпопея с заправкой баллона завершена, в Витебске заехал на 3 заправки и на одной меня направили по 5500 БЕСПЛАТНО, только за газ взяли :)
  • 10 months later...
Posted
Был сегодня на одном каръере, рыба стеной, а брать не берет, переехали на днепровский старик, такая же история рыба есть и хорошая, а кушать не хочет. Берется мелочь хлебец, язик, голавлик
Posted

Был сегодня на одном каръере, рыба стеной, а брать не берет, переехали на днепровский старик, такая же история рыба есть и хорошая, а кушать не хочет. Берется мелочь хлебец, язик, голавлик

Так и хорошо, мне так в удовольствие и мелочь потягать, главное сам процесс!
Posted
Был сегодня на Горвальском старике, рыбы нет совсем, одиночки переодически проплывают и всё глушняк полный.
  • 3 weeks later...
Posted

Были с товарищем в воскресенье на Яново.... За целый день кило с хвостиком мелочи на двоих....

Зато прекрасный отдых.

Posted
Кривое не порадовало, около килограмма мелочи и то с утра, к обеду клев затих напрочь. Сижу возле машины, жду товарищей.
Posted

Не,Димон.....Молчит,как партизан!

Айда с нами в выхи на море...

Водки попьем..

Олег приезжай к нам, покажу пару судачьих водоемов, я не любитель блеснения, но они с...ки мне мормышки отгрызают. Завтра едуу на один из них.
Posted

Так наверняка это щучка..судак как правило на мормышку мелкий вытаскивается на ура...Бритвы у него как у щуки...