Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Jaselda форма супер, однако есть маленькое но - сделай отверстие возле "заливки" для удаления воздуха из формы при литье.

Posted
Отверстие литника вполне подходящего размера, для того, чтобы наполнить форму и при этом воздух находящийся в ней без проблем вышел. Лить необходимо "струйкой" чуть меньшей чем диаметр литника, при этом следует предварительно нагреть форму.
Posted
В Барановичах на авиаремонтном.Заказывал через добрых людей,отдал 50$ курсу нац-банка.
Posted
  On 4/2/2011 at 9:44 PM, Jaselda said:

В Барановичах на авиаремонтном.Заказывал через добрых людей,отдал 50$ курсу нац-банка.

Зато своя форма да счастье от рукоделия. А так стоимость формы равна 9-10кг груза в магазине. Ну, а целом классно. Я тоже не прочь бы такую приобрести. Но для уменьшения количества болванок на поясе, целесообразно использовать и большие веса.

Posted
вот как говорил, в субботу отлил грузы,общим весом примерно 18,5 кг......

post-4093-053069700 1301933813_thumb.jpg

post-4093-096003400 1301933814_thumb.jpg

post-4093-019112700 1301933817_thumb.jpg

post-4093-013583500 1301933819_thumb.jpg

post-4093-057138700 1301933820_thumb.jpg

Posted
  RENDOS said:

вот как говорил, в субботу отлил грузы,общим весом примерно 18,5 кг......

Чёто лил както не правильно.Надо две формы стыкануть,и через леечку тонкой струйкой.Или добавить в форму дырочку для выхода воздуха.С такой формой должны быть как заводские.
Posted
да нормально лил, я свои грузы раза по три переливал, пока не получил то, что хотел :icon_mrgreen: а у чайника вторая жизнь-прикольно :icon_e_biggrin:
Posted
Так по чертежам и внешнему виду это две половины одной формы.Их надо соединять,потом лить.По снимку льётся только в одну половину.
Posted

У этих грузов с обратной стороны нет пазов для ремня, будут оттопыриваться, мне кажется если уж вкладываться в такую форму то нужно добиваться идеала

Интересно что получится из формы Jaselda.

Скинь фотки готовых грузов пожалуйста

Posted
  On 4/4/2011 at 5:58 PM, Kaa said:

Чёто лил както не правильно.Надо две формы стыкануть,и через леечку тонкой струйкой.Или добавить в форму дырочку для выхода воздуха.С такой формой должны быть как заводские.

Все норм получилось, форма сделана как положено, а если че, то перелить не проблема.... красота здесь не важна, главное вес.

Posted
  Валерий said:

Это разные формы и хозяева у них разные.

Сорри, попутал по невнимательности. :icon_e_confused:
Posted
Вот что получилось ,форма была не достаточно прогрета и свинец заливался слоями.Вес груза 1.3кг,все недостатки в сдующий раз ,думаю будут устранены.

post-3060-039769000 1302692421_thumb.jpg

post-3060-021279500 1302692483_thumb.jpg

• 4 weeks later...
Posted
Ребята, может кто дать на выходные форму для грузов. Буду очень признателен
Posted

Я могу дать, но Минск тебе за формой далеко ехать........

Попробуй ближе поискать.

Posted
  On 5/14/2011 at 5:25 AM, dimon--1976 said:

Я могу дать, но Минск тебе за формой далеко ехать........

Попробуй ближе поискать.

Дмитрий, я часто бываю в столице. Я могу рассчитывать на Форму? :rolleyes:

Posted
Если будешь в Гомеле вопросов нет! Поможем. Только предварительно оповести меня, т.к. ей пользуются на данный момент и 2 на очереди.
Posted
  On 5/14/2011 at 10:45 AM, nov said:

Если будешь в Гомеле вопросов нет! Поможем. Только предварительно оповести меня, т.к. ей пользуются на данный момент и 2 на очереди.

Большое спасибо!!! Но я в Гомеле всего только раз был: далековато от меня :icon_mrgreen:

Posted
  On 5/14/2011 at 8:55 AM, Vadzik said:

Дмитрий, я часто бываю в столице. Я могу рассчитывать на Форму? :rolleyes:

Соберёшься ехать - позвони за пару дней 80296740518

договоримся где и как.