dimols Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 а счего ему быть хуже если руки ростут из правильного места? Quote
ivaxa Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 Ну так и я о том же,Человек спросил как сделать груза с ремнем а не где купить,вот и рассказал как свой делал а тут(на форуме) как всегда... Quote
sashha Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 На скорую руку для себя можно и из жести согнуть, но хочется красоты, практичности и удобства. Quote
sasok16 Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 может кто форму в Барановичах даст по пользоваться? Quote
Алексей Д. Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Подскажите изготовил форму для сбруи По Чертежу "сковородка" А размеры Дополнительных двух ГРУЗОВ незнаю Quote
Canis Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 А я вот пока над чем мучаюсь (фото). Может у кого выход на ЧПУ есть? А то мои уже две заготовки запороли. Quote
geodezist Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Прочитал всю тему. Вывод: мало отзывов и рассказов про разгрузочную плиту. Такое чувство, что ей мало кто пользуется. А мне после 3-4 часов в воде (11 кг на ремне) спина побаливает. Начал задумываться о разгрузке на спину. Может форма для отливки плиты у кого есть? Quote
D-ZimA Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Сбей из фанеры и деревянных брусков! На отлив 1-2 штук хватит! Фальгой можешь внутрянку выстелить... Прочитал всю тему. Вывод: мало отзывов и рассказов про разгрузочную плиту. Такое чувство, что ей мало кто пользуется. А мне после 3-4 часов в воде (11 кг на ремне) спина побаливает. Начал задумываться о разгрузке на спину. Может форма для отливки плиты у кого есть?Сбей сам из фанеры и деревянных брусков! На отлив 1-2 штук хватит! Фальгой можешь внутрянку выстелить... Quote
ivaxa Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Прочитал всю тему. Вывод: мало отзывов и рассказов про разгрузочную плиту. Такое чувство, что ей мало кто пользуется. А мне после 3-4 часов в воде (11 кг на ремне) спина побаливает. Начал задумываться о разгрузке на спину. Может форма для отливки плиты у кого есть? Побаливает ни то слово! Жилетку лучше нормальную Quote
MEGAMASS Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Я себе делал когда-то деревянную для плиты. Но жилетки однозначно лучше. Quote
ALEKSANDR84 Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 вот мне жилетку теща шила , по примеру броника так в нее влазит 9 кг а остальное на пояс . всего 18кг Quote
ОсьМух Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 А мне теща гирю на шею предлогает:-)главное чтоб свинцовую да пудовую хоть так поможет Quote
ha-dgy Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Может есть у борисовских, форма сковородки в долг? Quote
ALEKSANDR84 Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 не она меня любит у меня ружье а когда она его увидала со стрелой вставленой в дуло но не заряженное гдето 1.5м там вообще все сомнения отпали. ЛЮБИТ А мне теща гирю на шею предлогает:-) 1 Quote
AleksMarseille Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 а вот как я сделал формуматериалы.1.пластилин -1$2.гипс 0.5кг - 1$3.картон для формы куда будем лить гипс4. тюбик герметика высокотемпературного 5$слепил из пластилина груза ( на фото не видно но сделал подогнутыми по форме тела )после тонкими слоями покрываем герметиком выжидая засыхания слоя за слоемдля лучшего сцепления силиконовой формы с гипсом прокладывал гнутые торчащие проволочки и заполнял их опять слоем герметика.после заполняем форму гипсом и ждем высыхания.( герметик оч хорошо сохнет во влажной среде - в ванной высыхал за сутки слой 3-4мм)вот такое получилось у меня в итоге.отливал прямо в форму ни чем ни смазывая. после заливки свинца ждал пока подстынет верхняя часть грузика и опускал форму в ведро с водой чтобы не подвергать форму высокой температуре.форма прошла 10 заливок и абсолютно ни как не пострадала. думаю таким макаром штук под 20-30 легко еше можно вылить.легко сделать любому в домашних условиях без шума и пыли. дерзайте. Quote
AleksMarseille Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 сфотаю как буду в гараже и выложу обязательно Quote
Recommended Posts