Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
а счего ему быть хуже если руки ростут из правильного места?
Posted
Ну так и я о том же,Человек спросил как сделать груза с ремнем а не где купить,вот и рассказал как свой делал а тут(на форуме) как всегда...
Posted

На скорую руку для себя можно и из жести согнуть, но хочется красоты, практичности и удобства.

Posted

А я вот пока над чем мучаюсь (фото). Может у кого выход на ЧПУ есть? А то мои уже две заготовки запороли.

post-4298-0-91871500-1362854451_thumb.jpg

Posted

Прочитал всю тему. Вывод: мало отзывов и рассказов про разгрузочную плиту. Такое чувство, что ей мало кто пользуется. А мне после 3-4 часов в воде (11 кг на ремне) спина побаливает. Начал задумываться о разгрузке на спину. Может форма для отливки плиты у кого есть?

Posted
Сбей из фанеры и деревянных брусков! На отлив 1-2 штук хватит! Фальгой можешь внутрянку выстелить...

Прочитал всю тему. Вывод: мало отзывов и рассказов про разгрузочную плиту. Такое чувство, что ей мало кто пользуется. А мне после 3-4 часов в воде (11 кг на ремне) спина побаливает. Начал задумываться о разгрузке на спину. Может форма для отливки плиты у кого есть?

Сбей  сам из фанеры и деревянных брусков! На отлив 1-2 штук хватит! Фальгой можешь внутрянку выстелить...

Posted

Побаливает ни то слово! Жилетку лучше нормальную

Posted
Я себе делал когда-то деревянную для плиты. Но жилетки однозначно лучше.
Posted

вот мне жилетку теща шила , по примеру броника так в нее влазит 9 кг а остальное на пояс . всего 18кг

• 2 weeks later...
Posted

не она меня любит у меня ружье  :yes: а когда она его увидала со стрелой вставленой в дуло но не заряженное гдето 1.5м там вообще все сомнения отпали. ЛЮБИТ :yahoo:

А мне теща гирю на шею предлогает:-)
  • Upvote 1
  • 4 weeks later...
Posted

а вот как я сделал форму

материалы.

1.пластилин -1$

2.гипс 0.5кг - 1$

3.картон для формы куда будем лить гипс

4. тюбик герметика высокотемпературного 5$

слепил из пластилина груза ( на фото не видно но сделал подогнутыми по форме тела )

post-11308-0-88903600-1366727717_thumb.jpg

после тонкими слоями покрываем герметиком выжидая засыхания слоя за слоем

post-11308-0-79603200-1366727819_thumb.jpg

для лучшего сцепления силиконовой формы с гипсом прокладывал гнутые торчащие проволочки и заполнял их опять слоем герметика.

post-11308-0-52246200-1366727986_thumb.jpg

после заполняем форму гипсом и ждем высыхания.( герметик оч хорошо сохнет во влажной среде - в ванной высыхал за сутки слой 3-4мм)

вот такое получилось у меня в итоге.

post-11308-0-79984600-1366728105_thumb.jpg

отливал прямо в форму ни чем ни смазывая. после заливки свинца ждал пока подстынет верхняя часть грузика и опускал форму в ведро с водой чтобы не подвергать форму высокой температуре.

форма прошла 10 заливок и абсолютно ни как не пострадала. думаю таким макаром штук под 20-30 легко еше можно вылить.

легко сделать любому в домашних условиях без шума и пыли. дерзайте.