kostello01 Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Уважаемые коллеги и братья по диагнозу! Побывав в Греции, понял что еще вернусь, отчего и СПРЯТАЛ 6 КГ ГРУЗОВ недалеко от аэропорта Македония в Салониках. Готов сдать координаты и видео с условием возврата грузов на место!Также готов поделиться инфой, которую наездил лично.Всем удачи и трофеев.КостяУкраинаДнепропетровск Тел +38098-219-80-92 (Украина)E-mail kostello01@mail.ru 4 Quote
Virus Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Широкой Вы души человек!!!Как раз собираюсь туда в середине июня... Quote
Canis Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 В июле собираюсь на Закинф,может кто был? Quote
Parnishka Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Я был на о. Родос....бери с собой снарягу не пожалеешь...Очень много рыаоков и подводных охотников...и цены в магазинах на снаряжение сказка.... Quote
Canis Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Я был на о. Родос....бери с собой снарягу не пожалеешь...Очень много рыбоков и подводных охотников...и цены в магазинах на снаряжение сказка.... Снарягу всегда беру с собой, опыт охоты в средиземке, адриатике, эгейском море имеется, меня интересует конкретно Закинф ,в частности:-можно-ли не гражданину евросоюза приобрести лицензию на ПО непосредственно на острове, терки с морской полицией, аренда лодки и тд и тп. Если кто был, отпишитесь пожалуйста, или сбросте свой тел мне в личку,сам позвоню. Quote
Recommended Posts