Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а я в Слуцк приезжаю по несколько раз за неделю, так что можно сказать я тоже из Слуцка :D
Posted
Я со Слуцка может еще кто есть. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!! :D
Работаю в Минске, живу в Колядичах (промзона), сам же с Лучников. К матери в деревню приезжаю на выходные (зимой пореже- не каждые). Отпуск в основном провожу там же. Так что с наступлением сезона вполне можем совместно организовывать вылазки на водные просторы.
Posted
Рассказали про хороший водоем не знаю как там прозрак но рыбки зачетные не раз ломали удочки и спиннинги! :D Может и проверим? Одному скучно и стремно! :blink:
Posted
Рассказали про хороший водоем не знаю как там прозрак но рыбки зачетные не раз ломали удочки и спиннинги! :D Может и проверим? Одному скучно и стремно! :blink:
Водоемов и карьеров на примете есть немало. Но самое смешное что ни один из них не включен в список разрешенных. Так что если что в крайнем случае придется попартизанить :wink:
Posted
Наверное отдуваться за всех буду Я !? :P
Отдуваться это смотря за что. Неужто успел чего нибуть натворить. Излишне себя пеплом тоже посыпать не надо :) Кстати, поясни к какому оператору (какой сети) относится твой телефон? Velcom, МТС или что то другое, а то непонятно :blink: .
  • Администраторы
Posted
Да, номер не определяется. На такие номера обычно трубку не беру и таких людей называю БОМЖАМИ- у них даже номера телефонного нет. Повезло ему что на ходу в машине не глянул и поднял (у самого такая услуга есть в бесплатной опции, но не пользуюсь).
Posted
Услуга такая от работы :wink: просто надо перенести ваши телефоны в спец список а мой телефон мтс 2827260 vелком 1581178
Posted
НУ, ружьишко у меня не такое!!! :icon_lol: а вообщето я же писал "от работы" чтоб начальство и их подхолимы не знали моего номера и не вызывали на работу ночью и по выходным :wink:
  • 4 weeks later...
Posted
Ну и где Солигорцы обещали же или их на перевес с заряженным пневматом перед собой гнать в интернет клуб чтоб на форуме зарегить :D
Posted
Подвохи кто будет ехать на ПО в Слуцкий или в Солигорский р-н звоните ( 8044 745 20 67 Андрей) или (158 11 78 Сергей ) :D
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...