петрусевич Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 всех спасателей с праздником ! в день спасателя у нас на работе загорелся цех ( фото снизу ), когда приехали машины мы предупредили ребят,что внутри цеха есть двухсот литровая бочка с легко воспламеняемой жидкостью, мы посаветовали им близко не подходить и тушить пожар из далека, они только улыбнулись, и ламанулись со шлангами прямо в цех, с пожаром справились очень быстро. даже в праздник не дали МЧСовцам отдохнуть. Всех спасателей с профессиональным праздником!!! Quote
Рыжий Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 СЛУЖУ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!Ты хорошо получился на этой фотке а на этой Quote
Администраторы Валерий Posted January 22, 2010 Администраторы Posted January 22, 2010 Э, брат, куда замахнулся. Так ты понимаю МЧС решил командовать и всеми остальными, включая нас? Quote
Ohotnik Posted January 22, 2010 Author Posted January 22, 2010 СЛУЖУ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!Ты хорошо получился на этой фотке а на этой Вот, если бы ты был на этой фотке, то я думаю, проблем у подвохов стало бы меньше, законы писались в нашу строну!!! Quote
Рыжий Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Э брат, куда замахнулся. Так ты понимаю МЧС решил командовать и всеми остальными, включая нас? Не Валера я стою чуть южнее в километрах этак в 300-х, .......... приглядись Quote
Администраторы Валерий Posted January 22, 2010 Администраторы Posted January 22, 2010 Над столицей туман и тебя пока не видать. Quote
Recommended Posts