Капитан Джек Воробей Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 С фото поаккуратнее (дам не касается) Quote
Артём Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Имею большой опыт в этом, перепробовал уже достаточно много. Но еще не разу не доводилось париться по черному! , может кто посоветует в Минске или вблизи от города ? и как вообще впечатление Quote
CR-R-RAZY Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 в прошлом году отец достроил свою баню, пошли значит мы на первые испытания. 1раз линули хорошооо, 2 раз линули очень хорошооо, 3 раз ради эксперимента линули и попадали плашмя на пол тк даже на корточках там находится было невозможно и потихому как солдаты под обстрелом поползли на выход. Вывод прост - Що занадто, то не здраво Quote
Артём Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 В баню я хожу с напарником мы с ним уже много перепробовали пара и был у нас сезон когда нам понравилась баня около дворца водного спорта . Бассейн,водопад вся х.. И вот в один из таких дне Quote
KUKAN Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 что-то на этом повествование оборвалось. неужели именно этот день сегодня Quote
Артём Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 В баню я хожу с напарником мы с ним уже много перепробовали пара и был у нас сезон когда нам понравилась баня возле дворца водного спорта . Бассейн,водопад вся х.. И вот в один из таких дне когда нужно ехать в баню я узнаю что мой напарник улетает в поднебесную. Ну идти одному как-то не очень весело, вызвонил я двух старых товарищей с трудом их уговаривал на это дело но согласились. Но как оказалось потом я об этом пожалел трижды они как девочки собирались пива набрали столько что можно было всю ночь пить. И вот едем мы а я понимаю что не успеем мы на сеанс как обычно , так и случилось ждали час до следующего . И тут всё завертелось , на кассе у меня спросили - Вам на смешаны сеанс?! и я заподозрил что то неладное но нечего делать не оставалось как покупать. В тот момент мои товарищи уже были хороши и им было всё равно. Фишка там в том что пускают только по сеансу мужчин и женщин, после парилки накидываешь плавки и выходишь на улицу в бассейн. Стоим мы в очереди в ожидании сеанса но не в тот отдел как обычно и тут я очканул что-то явно не то. И вот зашли разделись , мои парни комплексовали и одели сразу плавки. Таких как они оказалось пятьдесят процентов я прямо засмеялся в парилку и плавки. И вот тронулись мы к входу , только я переступил порог гардероба и сразу понял слова смешанный сеанс. Передо мной открылась картина в комнате отдыха мужчины и женщины но это ладно но половина из них была голая . Я как школьник вскочил в гардероб и одел плавки .Ну моим товарищам уже в тот момент было уже всё равно они этому были еще больше рады . Парюсь я и не понимаю куда попал . Благодарили они меня после бани долго и согласны были ездить каждые выходные а я вне до умении что это было . Пока напарник был в отъезде мне пришлось еще пару раз посетит сеанс . Ну а поскольку он ходит в баню с сыном дорога нам туда была закрыта. По истечению времени звоню товарищам зову в баню но на обычный сеанс они были уже не согласны. Вот так я открыл для себя смешанную баню не зная этого! 4 Quote
Dmitry.BY Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Артём, там были красивые и стройные женщины? А у нас есть такая баня. Ядреная вообще по-жести и внутри дичайший конденсат (ничего не видно), но быстровато остывает. http://cs425229.vk.me/v425229316/3f7c/h8AoV7bnJFw.jpg http://cs425229.vk.me/v425229316/3f90/bavTUK-Wrgs.jpg http://cs425229.vk.me/v425229316/3f9a/UVa1XxZHU84.jpg Смысл такой: в костер бросаешь камни (желательно речные или с озера где волна), они там 40-60 минут накаляются. На том же костре греешь воду в кане (там же можно распарить веник). Ставишь каркас, накрываешь целофаном (желательно присыпать землей по краям и в холодную погоду накрыть спальниками-одеялами). Затем на лопате заносишь внутрь камни, воду, закрываешься - льешь воду на камни. Для любителей походных бань есть такие фабричные - типа палатка с печкой (на прокат тоже можно взять). На природе просто супер. 1 Quote
Артём Posted January 10, 2014 Author Posted January 10, 2014 Ну это всё зависит от критерий ) к красивым и стройный. А что появилось желание тоже посетить ? Quote
Dmitry.BY Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Если бы жил в Минске да было время - сходил бы ради интереса. Quote
Капитан Джек Воробей Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Имею большой опыт в этом, перепробовал уже достаточно много. Но еще не разу не доводилось париться по черному! , может кто посоветует в Минске или вблизи от города ? и как вообще впечатление Дима (dm72) большой любитель бани! По-черному не знаю, а по-белому вроде как профессор в этом деле. Quote
Ваван Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Артём. не комплексуй. Был я пару раз в такой бане(о которой пишешь) Единственное когда уже перед выходом оказался голый с красивой девушкой на против(душевые напротив параллельно) и оба голые, я конечно ушел подальше(от греха) благо кабинок хватало. На счет черной бани - мне кается для любителей экзотики больше. Раньше в Институтах(после Университеты) на кортошку первый курс в колхоз гоняли(трохи и платили) Там, познакомившись с местными мы пошли в баню по черному.Мой друг сказал- сейчас я вам покажу как париться надо и фиганул воды много. Втроем выбегали. То есть ничего прикольного. Быстро дает жар, быстро остывает(приловчится надо) и плюс тепло не держит. Для мозахистов- как по моему мнению. Но я все го лишь два раза парился в ней и приловчившись чисто в походных условиях я бы с удовольствием. А так запах к стати тоже не очень(дымно как то) Мой личный вывод)- и так проблем у подвохов хватает, добавим еще))) Quote
Recommended Posts