Anton-K Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 только что с водохранилища. первый раз, проводил разведку как обычно. самая крупная рыба осталась в озере вышла щука, кила на 3-4, на границе видимости, пока рассмотрел силуэт, она стартанула, стельнул в догонку, и ... нифига. даже не долетел гарпун. линь неплохой вышел как на зло, когда ружье не заряжено было, пока зарядил, ушел. крупной рыбы не много, нужно искать. мелкая плотва, красноперка, окушки, подлещик. иногда карандашики в камышах . реально там очень много островов, и без лодки нефиг делать. моторы, в том числе электро, сказали что запрещены.вода очень теплая, в 5-ке жарко. видимость от 1-2 до 5 м между камышами. очень много травы и тины, цветет. а этот красавец сейчас будет зажарен и употреблен свежайшим под соответствующий продукто! побежал, а то кошка икру ворует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 только что с водохранилища. первый раз, проводил разведку как обычно. самая крупная рыба осталась в озере вышла щука, кила на 3-4, на границе видимости, пока рассмотрел силуэт, она стартанула, стельнул в догонку, и ... нифига. даже не долетел гарпун. линь неплохой вышел как на зло, когда ружье не заряжено было, пока зарядил, ушел. крупной рыбы не много, нужно искать. мелкая плотва, красноперка, окушки, подлещик. иногда карандашики в камышах . реально там очень много островов, и без лодки нефиг делать. моторы, в том числе электро, сказали что запрещены.вода очень теплая, в 5-ке жарко. видимость от 1-2 до 5 м между камышами. очень много травы и тины, цветет. а этот красавец сейчас будет зажарен и употреблен свежайшим под соответствующий продукто! побежал, а то кошка икру воруетЛинь хорош!Если ехать на целый день,то лодка зачем?Я этот водоём за 7-8часов,половину обплываю охотясь между островов.Зачем лодка? В субботу вода была 19-20 градусов.В Саргановской 5мм всё ОК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 мне не помешает лодка и перекусить можно, и чайку попить. 7-8 часов много. у каждого свой лимит нагрузок, ну и опыт разный у всех. вчера температура воздуха 35-36 была. вода в верхних слоях как подогрета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arseniy Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 А сколько там сейчас охота стоит???? Подскажите плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 А сколько там сейчас охота стоит???? Подскажите плиз 2 страницы назад:ПО 60тыс.Прозрак 3-5метров.Рыба есть,искать надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
челентано Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Был на Светлогорском искал сазана.Видел 5 штук, ползают по мели меньше метра прозрак такойже пробовал взять одного видел в коряжнике на желтом фоне темный силуэт остальные давали взрыв мути и уходили.3 видел с лодки.Потом поплыл на острова там прозрак метра3 видел лещей и пару линей 4лещика взял 1линь ушел с рваным боком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 в каком месте сазана видел?я лещей не видел, только подлещики маленькие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Румилов Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Антоха, завтра посмотрим...может найдем линя с рваным боком....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 сегодня прозрак не очень, поднялся ветер после обеда, солнце заходило за тучи. прошел мимо меня сазан, размером более метра. я офигел, реально поросенок, первый раз вижу такого вообще, не ожидал. бил в районе хвоста по уходящему где-то с полтора метра - , не пробил.п.с. не из наших кто сегодня плавал на "нырке"? там ещё девушка с ним была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима1212 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Антон ты меня абманул, говорил что в Бобруйске,а сам в тихоря паросят пас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Антон ты меня абманул, говорил что в Бобруйске,а сам в тихоря паросят пас Бобруйск от нас до Светлогорска, так что ничего не обманул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Дима, кстати, в личке ничего нет. что то у тебя сломалось, раз второй раз не доходит сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Anton-K,а что ещё видел или взял кроме сазана ??? Прозрак не очень это сколько в метрах ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 по траве и камышам прозрак рабочий, метра по 2. когда ветер и солнце за тучами, не больше 1-1,5. сазан шел в мутняке, я сразу подумал что щука приличная, потом как ближе проходить стал, я чуть из воду не выпрыгнул больше ничего такого не видел, стандартные карандаши, до 1кг. линя одного грамм на 500-600 с немного рваным боком видел. после сазана такого на мелоч и не смотрел товарищ щук по 1-1,5 кг гонял по траве. лещей я вообще не видел, хз где они там, только подлещик мелкий по камышам. надо исследовать акваторию, а то никто места не сдаёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Работы непочатый край !!! Акватория приличная. Зато стимул теперь есть ,после увиденного сазана,а кто ищет тот всегда найдёт !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arseniy Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Цена ПО не поменялась???? так же 60 тыс.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Цена ПО не поменялась???? так же 60 тыс.?Да 60тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spearhunter Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 А инспекция часто там проверяет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 За 2а последних года видел 2раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spearhunter Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Ну тогда ок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 А что инспекция?Лимита ны вылов же нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 А что инспекция?Лимита ны вылов же нет.Как нет!5кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRELOK777 Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Лимита нет :icon_lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 на арендованных озерах лимит вылова устанавливается арендатором по его усмотрению. просто очень часто они пишут что лимит 5 кг. не знаю чем руководствуются, может тупо не вникают, что могут установить сами, а "пользуются" общим лимитом, а может жадность. по водохранилищу надо уточнить на въезде и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gapan Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 на арендованных озерах лимит вылова устанавливается арендатором по его усмотрению. просто очень часто они пишут что лимит 5 кг. не знаю чем руководствуются, может тупо не вникают, что могут установить сами, а "пользуются" общим лимитом, а может жадность. по водохранилищу надо уточнить на въезде и всё. Отчасти соглашусь с этим текстом. На Припяти 150.000 с чела со спинарем с берега, 200.000 тролить, но ограничений нормы нет.Только вот сом больше 20 должен отпускаться. Знакомый недавно был, помешен на этих делах - его слова... На платниках свои условия, которые нужно уточнять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts