андрей Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 50000 это пузырь плюс гавённая колбаска с хлебом,дёшево нас ценят!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arseniy Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Интересно как в этом году будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot77 Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Что слышно нового? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 ПО 60тыс.Прозрак 3-5метров.Рыба есть,искать надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot77 Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 ПО 60тыс.Прозрак 3-5метров.Рыба есть,искать надо! Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arseniy Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 А где платить не подскажите?Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Мимо кассы не проедеш !!!Вчера первый раз посетил водахранилище,прозрак от 3(по чистой воде) до 5 метров (в коряжнике,камышах).Мелкой рыбы (краснопёрка,плотва,окунь,щука,подлещик,густёрка,уклейка) очень много,крупная спряталась(со слов арендаторов уже давно).Вероятность встретить крупную рыбу гараздо меньше,чем встретить подвоха.Нашего брата там ого го.Вода начинат цвести на что указывает мелкий белый снег под водой.В общем поездкой даволен,нагребся ластпми от души,открыл для себя новый водаём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 и насколько мелкая рыба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 и насколько мелкая рыба?http://www.akvalang.com/forum/topic/4748/page__st__80 Были в эту субботу,на Светлогорском.Смотри пост 95. Щуки 9640 и 9150.Вот и думай на сколько мелкая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Щучка которая спарва, уж больно пузатая. Вова что тама внутри было? Может там еще карась на 2.5кг ))) тогда вес трофея поменьше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Щучка которая спарва, уж больно пузатая. Вова что тама внутри было? Может там еще карась на 2.5кг ))) тогда вес трофея поменьше будет. Карася поди, засунь еще. Груз там свинцовый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Был на Светлогорском водохранилище в эту субботу.Прозрак по разному от 2-х,до 5-ти метров.Из рыбы подстрелил две щуки по 1-1,5 кг.,которые как назло вырвали из себя наконечник и ушли,что одна,что вторая.Видел пару мелких щурят не больше 20 см.-решил проверить не сбит ли у меня прицел,попал без вопросов.Потом подъезжал товарищ с пистолетом(видимо арендатор)-грозился выписать штраф на 5 базовых за эту мелочь.Друзья застрелили один две щуки по килограмму,и одна кило на двадцать ушла-сломала трезубец,другой настрелял килограмм 7-(щуки,лини).Когда плыл видел еще одного подвоха-жаловался подстрелил сазана,тот с двух рывков порвал веревку и ушел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 ...и одна кило на двадцать ушла-сломала трезубец,... А как бы поподробнее про это??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Был на Светлогорском водохранилище в эту субботу.Прозрак по разному от 2-х,до 5-ти метров.Из рыбы подстрелил две щуки по 1-1,5 кг.,которые как назло вырвали из себя наконечник и ушли,что одна,что вторая.Видел пару мелких щурят не больше 20 см.-решил проверить не сбит ли у меня прицел,попал без вопросов.Потом подъезжал товарищ с пистолетом(видимо арендатор)-грозился выписать штраф на 5 базовых за эту мелочь.Друзья застрелили один две щуки по килограмму,и одна кило на двадцать ушла-сломала трезубец,другой настрелял килограмм 7-(щуки,лини).Когда плыл видел еще одного подвоха-жаловался подстрелил сазана,тот с двух рывков порвал веревку и ушел.Такое вппечатление что вы плаваете с неподготовленной снарягой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRELOK777 Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Народ, а где точно вод-ще Светлогорское находится, я только Сосновый бор нашол! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRELOK777 Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Желающие есть сгонять на Светлогорское в-ще, на выходные 23.06-24.06? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 желающие есть. с какой стороны лучше заезжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Щучка которая спарва, уж больно пузатая. Вова что тама внутри было? Может там еще карась на 2.5кг ))) тогда вес трофея поменьше будет.Внутри был лещ на кило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 А как бы поподробнее про это???Прострелил щуке хвост навылет всеми тремя зубьями,надо было тихонько подержать её на веревке,а он по скоряку взялся за гарпун.Ударила так что вырвала из себя два зуба,а третий средний просто сломала.вот и все подробности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Прострелил щуке хвост навылет всеми тремя зубьями,надо было тихонько подержать её на веревке,а он по скоряку взялся за гарпун.Ударила так что вырвала из себя два зуба,а третий средний просто сломала.вот и все подробности. Так а как выглядит щука на двадцатку? Или по традиции самая большая рыба, которая в воде осталась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Так а как выглядит щука на двадцатку? Или по традиции самая большая рыба, которая в воде осталась?Не я стрелял,не могу сказать,только по рассказу товарища хвост по вертикали не менее 20-см. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 У маей на 12кг Ххвост был в воде(расстопыреный) 25см,а то и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Не могу спорить не знаю,товарищ мой тоже фуфло не подсуетит,занимается подводной охотой поболе чем 15 лет,опыт у него более чем богатый.Сам я такую рыбу тоже видел,но только в прошлом году и на Друти,но тоже взять не смог,поэтому внести независимое мнение не могу,т.к.такие трофеи не брал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Если не уеду в Одессу.Будем в субботу искать новый трофей и оторвавшихся щук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts