Валера Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Рыба там есть, у кого из рыбаков не спроси все каких-то монстров ловят. Я последний раз нырял там в октябре, так на берегу со спинингистами говорил (у них улов был 3 щучки по 500 гр на троих), так говорили что вчера - позавчера каждый по 15-20 шт поймал и начинались от 4 кг. щуки. И постоянно вчера- позавчара клев и монстры попадаються. А как расказывают что в прошлом году было.... страшно становиться. Артельщики расказывают сомов по 40 - 50 кг ловят и т.д. Значит мне с моим приятелем просто не везет..... или не умеем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gpmkr Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Попроси фото сюда этой щуки дать на 26 кг. Интересно глянуть.такие щуки разве что на Псковщине только и остались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 А может это просто реклама платного водоема?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Я знаю таких рыбаков. У них всегда хорошо ловится вчера и завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Вот щука 25 кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Вот щука 25 кгТак это северная америка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 25 кг они и в африке 25 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Далековато ехатьПлыть придется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Охочусь на нем четыре года на моих глазах вместе с моими было взято больше 10 штук щюк которые весели более 8кг. Были хорошие сходы. Есть тостолобик но не я не мои друзья не брали и не видели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 А вот так выглядит сейчас...Ты часом не попутал может это Египет? У нас в Белоруси снег на сайтах для общего доступа снимки со спутника пятилетней давностиВот качай эту прогу (Google Планета Земля) если хочешь пиши я тебе на почту скину.... там фото на август 2009 года.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охотник Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Попроси фото сюда этой щуки дать на 26 кг. Интересно глянуть.такие щуки разве что на Псковщине только и осталисьФото щуки у товарища имеется, постораюсь скинуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 За 26 не ручаюсь, а 5.2 и 7.3 брал лично причем в один заплыв. Без сомненья рыба (и не маленькая)в водоеме есть, но озеро, как и любой другой водоем, нужно изучать.Знание водоема-50% успеха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 22, 2010 Author Администраторы Share Posted January 22, 2010 Попроси фото сюда этой щуки дать на 26 кг. Интересно глянуть.такие щуки разве что на Псковщине только и осталисьФото щуки у товарища имеется постораюсь скинуть.Если фото найдется то может быть и в газету цветную поместить захочет он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Охочусь на нем четыре года на моих глазах вместе с моими было взято больше 10 штук щюк которые весели более 8кг. Были хорошие сходы. Есть тостолобик но не я не мои друзья не брали и не видели.Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз, Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Охочусь на нем четыре года на моих глазах вместе с моими было взято больше 10 штук щюк которые весели более 8кг. Были хорошие сходы. Есть тостолобик но не я не мои друзья не брали и не видели.Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть Как охотиться на толстолоба я знаю. Но всегда легче говорить чем искать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slink Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Ну все, после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Охочусь на нем четыре года на моих глазах вместе с моими было взято больше 10 штук щюк которые весели более 8кг. Были хорошие сходы. Есть тостолобик но не я не мои друзья не брали и не видели.Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть Ну-уууу.... если все время на спине плавать и вверх смотреть тогда точно ничего не увидишь(ложиться в лежку и на просвет -да,хотя по-разному бывает дело случая, но не плавать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 ну все после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... РЕКЛАМА АРЕНДАТОРУ. а почему в следующем надо в этом начинать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 23, 2010 Author Администраторы Share Posted January 23, 2010 Поэтому и бесплатно для участников соревнований. Понимает арендатор что потом все поедут туда если понравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slink Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 ну все после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... а почему в следующем надо в этом начинать.да действительно, уже 2010, скорее бы Июнь, ну или хотя бы апрель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валера Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Я на платных водоемах только на этом был, как уже выше писал цена 18 тыс/день, подскажите для сравнения, кто бывал в других местах сколько стоит ПО ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 На Браславских озёрах стоила одна базовая в день! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 23, 2010 Author Администраторы Share Posted January 23, 2010 Нарочанский нацпарк на разрешенных у них водоемах 17500. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gapan Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Вы бы еще в рыбхозе по разведению осетровых соревнования провели + директор наш человек = результат известен...P.S.Скажите, пожалуйста, в чем смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 30, 2010 Author Администраторы Share Posted January 30, 2010 И в чем смысл последнего сообщения? Расшифруй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts