Капитан Джек Воробей Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 1-го вечером приезжай, со свадебным пирогом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор BLR Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Нет. Можно по отдельному плану. Просто Морганы централизованно для участников слета организуют ПО, сами взяв на себя работу по регистрации лиц, имеющих соответствующие документы.понимаешь, просто я не буду говорить за всех, но я не очень люблю большие компании как по мне так лучше маленькой компашкой из своих...а все документы имеются.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POVER1999 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 так все-таки что там по прозраку и ценой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор BLR Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 70000 ПО...по прозраку надо искать...скудненько, но найти рыбу можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POVER1999 Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арсений Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Всем привет! Были вчера на Светлогорском водохранилище. С погодой повезло, с охотой, считаю - тоже. Привез 5 линей и 3 щуки. Норму выполнил. Рыбка, конечно, трудовая - искать надо, на ластах прошел прилично, да и прозрак бывал и гораздо лучше (сейчас в районе 1,5 метров - и то, искать надо, местами). Найдена брошеная сеть (сразу скажу - не промысловая, без бирок, да и длина ее мала для промысловой) - естественно, уничтожена. Еще хотелось бы отметить, что явные свидетельства проведения слета остались. Море брошенных бутылок, бумаги, валяющиеся бутерброды, запах выброшенной тухлой рыбы у столиков у воды, все столы и лавки у них грязные - ни присесть. Неужели нельзя было сжечь мусор, а что нельзя сжечь - с собой забрать? Конечно, каждый скажет - это не я. Но - так, товарищи, нельзя. Вы же сами еще туда приедете и не раз, да и другие охотники и рыбаки хотят приехать и отдохнуть в чистоте и рыбку еще увидеть, и подстрелить что-нибудь. Не надо губить природу. Грустно на все это было смотреть... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franklin Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Всем привет! Были вчера на Светлогорском водохранилище. С погодой повезло, с охотой, считаю - тоже. Привез 5 линей и 3 щуки. Норму выполнил. Рыбка, конечно, трудовая - искать надо, на ластах прошел прилично, да и прозрак бывал и гораздо лучше (сейчас в районе 1,5 метров - и то, искать надо, местами). Найдена брошеная сеть (сразу скажу - не промысловая, без бирок, да и длина ее мала для промысловой) - естественно, уничтожена. Еще хотелось бы отметить, что явные свидетельства проведения слета остались. Море брошенных бутылок, бумаги, валяющиеся бутерброды, запах выброшенной тухлой рыбы у столиков у воды, все столы и лавки у них грязные - ни присесть. Неужели нельзя было сжечь мусор, а что нельзя сжечь - с собой забрать? Конечно, каждый скажет - это не я. Но - так, товарищи, нельзя. Вы же сами еще туда приедете и не раз, да и другие охотники и рыбаки хотят приехать и отдохнуть в чистоте и рыбку еще увидеть, и подстрелить что-нибудь. Не надо губить природу. Грустно на все это было смотреть... Все зависит от человека, от его воспитания, что он стоит и кто он в этой жизни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaban11 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 все зависит от Государства...!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 вот государство там и нагадило на озере. да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaban11 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 вот государство там и нагадило на озере. да?Да...! - А еще почти в каждой семье под дверью навалило кучу...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miklash Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 вот государство там и нагадило на озере. да?Да...! - А еще почти в каждой семье под дверью навалило кучу...!KARABAN , а ведь ты являешься составляющей этого государства! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима_ Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Сказать тебе кем ты являешься в этом государстве, или сам догадаешься? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 если достать из широких штанин кое что (или что то) , если есть что достать -ТОГДА ГРАЖДАНИН!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaban11 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Я вижу тут ярая дискуссия по поводу слова Государство..! – Я являюсь ярым патриотам своей Страны но никак ни Государство… - Кого устраивает как мы живем - то мне их искренне жаль --- как мои бабки под подъездам говорят…! – Абы не было войны..! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор BLR Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 самим срать меньше надо...а не перекидывать с больной головы на здоровую....тут говорить начали за то что засрали и не убрали место где была стоянка....а понеслась за политику.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ризноокий Александр Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Может кто хочет завтра прокатиться на СВЕТЛОГОРСКОЕ , понырять. пишите: до 22 :00 Не сплю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 да нечего там делать. тем более из минска можно ближе в другие более рыбные места тебе прокатиться и с прозраком получше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей 72 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Мы на слёте так сделали 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
челентано Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Позавчера был на светлогорском, прозрак от метра до трех.За день видел три рыбы линя и два леща,взял леща 2кг и линя1кг.До осени туда не поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор BLR Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 народ подскажите что на данный момент на водохранилище с прозраком и рыбой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benasi Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Прозрак 1.5 м на пределе,по рыбе 7 линей до килограмма за 2 дня охоты,на 3 подвохов. Акваторию прошли большую на моторе,и по рыбы честно сказать не багато,даже мелкой щуки не было. Погода правда была вообще не сахар,ветер менялся по три раза за день,то гром ,то молния,то дождь, потом солнце. Вот так не везёт с детства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевич Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Был 17и18 прозрак от2 до3.5метров.Много мелкой щуки до 1кг.За два дня (по 3часа) взял одну щуку 6.5кг,линь 1.5 и окунь 800гр. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор BLR Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 подскажите что на данный момент на водохранилище? как с прозраком и рыбе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевич Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Думаю с прозраком будет ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleksDi Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Подскажите, что с прозраком нынче? Как по рыбе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts