Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Рыба там есть, у кого из рыбаков не спроси все каких-то монстров ловят. Я последний раз нырял там в октябре, так на берегу со спинингистами говорил (у них улов был 3 щучки по 500 гр на троих), так говорили что вчера - позавчера каждый по 15-20 шт поймал и начинались от 4 кг. щуки. И постоянно вчера- позавчара клев и монстры попадаються. А как расказывают что в прошлом году было.... страшно становиться. Артельщики расказывают сомов по 40 - 50 кг ловят и т.д. Значит мне с моим приятелем просто не везет..... или не умеем.
Posted
Попроси фото сюда этой щуки дать на 26 кг. Интересно глянуть.

такие щуки разве что на Псковщине только и остались

Posted
Охочусь на нем четыре года на моих глазах вместе с моими было взято больше 10 штук щюк которые весели более 8кг. Были хорошие сходы. Есть тостолобик но не я не мои друзья не брали и не видели.
Posted
А вот так выглядит сейчас...

Ты часом не попутал может это Египет? :) У нас в Белоруси снег :(

на сайтах для общего доступа снимки со спутника пятилетней давности

Вот качай эту прогу (Google Планета Земля) если хочешь пиши я тебе на почту скину.... там фото на август 2009 года....

Posted

Фото щуки у товарища имеется, постораюсь скинуть.

Posted

За 26 не ручаюсь, а 5.2 и 7.3 брал лично причем в один заплыв. Без сомненья рыба (и не маленькая)в водоеме есть, но озеро, как и любой другой водоем, нужно изучать.

Знание водоема-50% успеха

• Администраторы
Posted

Фото щуки у товарища имеется постораюсь скинуть.

Если фото найдется то может быть и в газету цветную поместить захочет он?

Posted
Охочусь на нем четыре года на моих глазах вместе с моими было взято больше 10 штук щюк которые весели более 8кг. Были хорошие сходы. Есть тостолобик но не я не мои друзья не брали и не видели.

Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз, Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть :)

Posted

Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть :)

Как охотиться на толстолоба я знаю. Но всегда легче говорить чем искать.

Posted
Ну все, после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. :) все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... :wink:
Posted

Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть :)

Ну-уууу.... если все время на спине плавать и вверх смотреть тогда точно ничего не увидишь(ложиться в лежку и на просвет -да,хотя по-разному бывает дело случая, но не плавать) :( :blink:

Posted
ну все после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. :) все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... :wink:

РЕКЛАМА АРЕНДАТОРУ. :wink: а почему в следующем надо в этом начинать.

• Администраторы
Posted
Поэтому и бесплатно для участников соревнований. Понимает арендатор что потом все поедут туда если понравится.
Posted
ну все после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. :) все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... :wink:

а почему в следующем надо в этом начинать.

да действительно, уже 2010, скорее бы Июнь, ну или хотя бы апрель :wink:

Posted
Я на платных водоемах только на этом был, как уже выше писал цена 18 тыс/день, подскажите для сравнения, кто бывал в других местах сколько стоит ПО ?
Posted

Вы бы еще в рыбхозе по разведению осетровых соревнования провели + директор наш человек = результат известен...

P.S.Скажите, пожалуйста, в чем смысл?