Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

На въезде контролер КПП сказал что лимита на вылов нет.

Вчера был повторно на Светлогорске,видел пару огромных линей,лещей-стояли прямо передомной ,стрелял,но только спины им почесал-не добил,прозрак четкий расстояние скрадывается-кажется что рядом,на деле далековато.

Posted
В субботу спрашивал про лимит,на кпп ответили:5кг и одна большая рыба.
Posted
Может мы у разных людей спрашивали?Я два раза попадал на одного и того же мужика,он говорил и клятвенно бил себя в грудь что лимита нет.
Posted
там чтоб лимит даже в пять кило + рыбина выбрать, надо очень постараться:icon_e_biggrin:
Posted

там чтоб лимит даже в пять кило + рыбина выбрать, надо очень постараться:icon_e_biggrin:

Кто ищет,тот всегда найдёт!Вчера взяли жолтинького на 9кг.Искать нодо! :icon_e_biggrin:Поедем завтра с утреца,потом отпишу.

Posted
т о что рыба есть никто не спорит :) а "жолтинький" это кто? и фото в студию если можно:)
Posted

прозрак рабочий, рыба тоже есть надо искать, был сегодня первый раз, понравилось...собираюсь опять..)

Добрый день! Ищу напарников по подводной охоте. Опыт пока небольшой, 2 охоты. Как раз на Светлогорском водохранилище. Первый раз - только понимал, что и как в этой охоте, а во второй раз уже поехал со своим снаряжением (неделю назад). На сей раз не без результата. Подстрелил линя на 640г, несколько плотвиц, промазал немного по щуке, видел и еще 2 щуки, но далеко, не стрелял. Понравилось, хочу еще съездить, ориентировочно в этот вторник. Как насчет - поохотиться в компании? Я сам езжу из Гомеля.

Posted
рабочий прозрак там всегда есть по камышам, на открытой зависит от ветра и погоды.
  • 4 weeks later...
Posted
Вообще забыли ребята эту тему,сам перестал ездить,так хоть новости хотелось бы услышать.
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...