Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

С субботы уже обещают похолодание и метель :icon_rol:

Если вдруг на Сулу не поеду, то я в теме :yes:

Posted
Да Паша, имею ввиду на пару часов раньше. Я вообще всегда ездил ночью, было классно. Толкотня и очередь могут подпортить праздник.
Posted
Если просто окунуться, то тогда нормально, однако хотелось бы совместить все вместе. есть ли смысл выезжать раньше 10 часов и быть там до вечера?
Posted

Если все организованно приедут на место сбора к 10 сасам, в 10.15 стартуем, тогда в 11 уже можно окунуться :Laie_77: . До 13 часов управимся. И где-то с 13 часов можно уже и пикник мутить :icon_e_ugeek: . Надо список составлять, чтобы понятно было, все ли прибыли к месту сбора или кого еще надо ждать! Погнали!  :icon_e_ugeek:

1. Капитан Джек Воробей, +1

2. Петруха, +1

3. Одинокий волк

4. Panas

5. docer

6. Nissan

7. Геннадий7

8. Alex Shi

9. MARS

10. Ustas

11. Дима1212

Кто желает записаться, или скорректировать по количеству едущих с ним персон, просто копируем список (аккуратно и внимательно) в новое сообшение и снизу добавляем себя! :yahoo:

• Upvote 2
Posted
Я парни, даже в единственном экземпляре, не смогу присутствовать. На Крещение, у мужа моей родной сестры денюха. В прошлом спрыгнул, а в этом ни как, юбилей. Мне перед вами, даже как то стыдно, безумно хочется встретится и пообщаться, отдохнуть. Еще конечно две недели, кто знает как сложится...
  • Upvote 1
Posted

я надеюсь если позволит у жены положение то и 23 февраля на за горами ,а там и 8марта!так что поводов для организаций много!

Posted

2. Петруха, +1

3. Одинокий волк

4. Panas

5. docer

6. Nissan

7. Геннадий7+1

8. Alex Shi

9. MARS

10. Ustas

11. Дима1212

12. MPN +1 

Posted

2. Петруха, +1

3. Одинокий волк

4. Panas+1

5. docer

6. Nissan

7. Геннадий7+1

8. Alex Shi

9. MARS

10. Ustas

11. Дима1212

12. MPN +1

Posted

И правда :icon_e_smile: , Паша. Парни, а кто нибудь планирует окунуться и назад в Минск, без шашлычной части мероприятия ? А то я без колёс снова и на юбилей к 16 00 пригласили :icon_e_confused:

Posted

2. Петруха, +1

3. Одинокий волк

4. Panas

5. docer

6. Nissan

7. Геннадий7+1

8. Alex Shi

9. MARS

10. Ustas

11. Дима1212

12. MPN +1 

13. KUKAN 

и номерок у меня порядковый удачный  :icon_e_smile:

Posted

я скорее всего неочень долго буду,2 места в машине есть пока так что если что решим.

как вариант - я буду с друзьями на машине, но это решится в субботу. так что пока 2 места нам придержи !