Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

... ну на счет рыбы это право я могу передать другому !!!!  :icon_e_smile: так как за время моего отсутствия дома (в Новогрудке :dntknw: ) завелись  ТРИГЛОДИТЫ: в виде Тещи (не родной :icon_evil:) Супруги (также не родной) и еёной сестры :icon_e_confused: и опустошили Сей запас на корню :icon_twisted:  !!!!!  .... но возможно кое что в виде СУРПРЫЗА :excl: .... всенепременно будет приподнесено :icon_win: !  .... А вот мое присутствие я могу  сообщить только в последний момент потому как может быть коммандировка и я прилаживаю все усилия чтоб её не было ! как то вот так !  :icon_rol:

Posted

я возьму угли 2 мешка, мангал, шампура, есть одна штука подлещика.

Не пью, в машине 2-3 места.

Если доеду до Полоцка то привезу треногу и котелок.

Posted

а новичков берете????? тоже непрочь нырнуть и продолжить банкетом!

Posted

Паша, тренога для котелка есть?

Петя че тебе моя тренога не угодила? Которая была в том годуpost-3055-0-97330500-1389118140_thumb.jpg

Posted

на мангал поставить и делов, если успею в Полоцк то треногу обещаю, а если нет то у меня крепкий (3мм метала) мангал

Posted

Серега, так ты уху варить будешь?

ну да собираюсь! Вот с рыбой у меня косяк

Posted
Блин у меня по ходу все обламывается. На крещение буду далеко от Минска. Но от участия я не отказываюсь, сегодня добыл косульку на шашлык, одну заднюю ногу отдаю на благое дело. Могу и ребер не много отложить, мне для своих - ни чего не жалко!
Posted

А какого числа, 19-го? Может быть имеет смысл пораньше собраться, а то так попадаем в самый пик желающих.

Я возьму мощные костровые(подойдут и для котелка большого и для шампуров) и очень большую голову.

Posted

Как раньше, если Крещение 19-го? Игорь, народ не проблема. Если не будем затягивать, все успеем сделать. Можно будет в субботу туда на разведку сгонять.

Или ты имеешь в виду не в 10 а, например, в 8 часов 19-го?