Капитан Джек Воробей Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Какае у кого будут предложения по месту? Пока рассматривается один вариант - спасательная станция Птичь. Quote
Panas Posted December 31, 2013 Author Posted December 31, 2013 Какае у кого будут предложения по месту? Пока рассматривается один вариант - спасательная станция Птичь. Я не против Птичи, толковое место по всем кретериям. Однако, с такой погодкой есть смысл рассматривать альтернативный вариант с неким пирсом. Неохота как то с берега метров 15 - 20 топтать до глубины Quote
Panas Posted December 31, 2013 Author Posted December 31, 2013 Однако, Крещение ещё через 20 дней, может и погодка Крещенская побалует нас. А пока - всех с наступающим Новым Годом, и всего только доброго Вам всем в нём !!! 1 Quote
Panas Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Я так понял, прорубь нам пообещали. С 10-го похолодание всё же идёт. Quote
docer Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Будем надеяться!Паша что там по спасалке? С Валерай обсуждали? Quote
CR-R-RAZY Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 еще в логойск можно в купель но там наверно народу будет тьма http://vitovka.com/svyatii-istochniki/130-sviatoj-istochnik-v-logojske.html Quote
Panas Posted January 6, 2014 Author Posted January 6, 2014 еще в логойск можно в купель но там наверно народу будет тьма http://vitovka.com/svyatii-istochniki/130-sviatoj-istochnik-v-logojske.htmlВ прошлом году так же вариант Лагойска обсуждался, но уж не помню почему, отказались от него. Птичь получше, да и ближе. Только выезжать нужно пораньше, в 9 - 10 максимум. Quote
Петруха Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 В Логойске всегда толпы народа, не очень. Quote
Капитан Джек Воробей Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Конечно не стоит! Кто где знает место, туда и поедет! Кто на Птичь, кто на Цну, кто еще куда. Как и в прошлом году. Quote
Геннадий7 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 как и в прошлом году пару человек подвохов и куча просто так за компанию!за то какую классную компанию!повторим обязательно! Quote
Одинокий волк Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Посмотри (те) прошлогодние фото и поймете! Про сушеную поймут те, кто был в прошлом. Достойный человек - привез достойную рыбу! Quote
Одинокий волк Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Не будем нарушать традиции, я привезу. Какой вкус брать? Quote
Panas Posted January 7, 2014 Author Posted January 7, 2014 Рыба с Макса, канистра с Одинокого Волка. Не будем нарушать традицию . А если серьёзно, то пора походу определяться со временем старта ( я предлагаю в 10) на старом посту ГАИ , ну и начинать запись участников поездки.Не будем нарушать традиции, я привезу. Какой вкус брать?Саня, опередил малость ) Много не бери, в этот раз я пас по канистре Quote
Петруха Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Котелок нормальный с меня, а то будем, как прошлый раз в два захода уху варить, вот только поблема ноги под котелок, у кого есть? Quote
MARS Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Из канистры могу и я взять, а также монгал, решетку, есть казан только непомню сколько литров толи 6 толи 8 Quote
Капитан Джек Воробей Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Согласен с Димой. В 10 сбор, в 10.15 выезд. Quote
Геннадий7 Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 я поддерживаю 10.00 гаи!с меня шашлык,уголь,мангала нет сейчас,могу шампуры взять,и по мелочевке к столу тоже возьмем посуду колбаску.я возьму 20 больших пивных стаканов под уху с ложками. Quote
Recommended Posts