Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Какае у кого будут предложения по месту? Пока рассматривается один вариант - спасательная станция Птичь. 

Я не против Птичи, толковое место по всем кретериям. Однако, с такой погодкой есть смысл рассматривать альтернативный  вариант с неким пирсом. Неохота как то с берега метров 15 - 20 топтать до глубины :icon_e_confused:

Posted

Однако, Крещение ещё через 20 дней, может и погодка Крещенская побалует нас. А пока - всех с наступающим Новым Годом, и всего только доброго Вам всем  в нём !!!

• Upvote 1
Posted

Я так понял, прорубь нам пообещали. С 10-го похолодание всё же идёт. :yahoo:

Posted

Будем надеяться!

Паша что там по спасалке? С Валерай обсуждали?

Posted

еще в логойск можно в купель но там наверно народу будет тьма http://vitovka.com/svyatii-istochniki/130-sviatoj-istochnik-v-logojske.html

В прошлом году так же вариант Лагойска обсуждался, но уж не помню почему, отказались от него. Птичь получше, да и ближе. Только выезжать нужно пораньше, в 9 - 10 максимум.

Posted

как и в прошлом году пару человек подвохов и куча просто так за компанию!за то какую классную компанию!повторим обязательно!

Posted

Рыба с Макса, канистра с Одинокого Волка. Не будем нарушать традицию :icon_e_smile: . А если серьёзно, то пора походу определяться со временем старта ( я предлагаю в 10) на старом посту ГАИ , ну и начинать запись участников поездки.

Не будем нарушать традиции, я привезу. Какой вкус брать?

Саня, опередил малость ) Много не бери, в этот раз я пас по канистре :yes:

Posted
Котелок нормальный с меня, а то будем, как прошлый раз в два захода уху варить, вот только поблема ноги под котелок, у кого есть?
Posted

Из канистры могу и я взять, а также монгал, решетку, есть казан только непомню сколько литров толи 6 толи 8

Posted

я поддерживаю 10.00 гаи!с меня шашлык,уголь,мангала нет сейчас,могу шампуры взять,и по мелочевке к столу тоже возьмем посуду колбаску.я возьму 20 больших пивных стаканов под уху с ложками.