Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

До Крещения остался ровно месяц. Посему предлагаю начать обсуждение клубного выезда на этот знаменательный праздник :flag:

• Upvote 2
Posted
Один вариант (прошлогодний) уже есть. Единственный минус - могут быть сложности с подъездом к воде. А так очень даже ничего. Не далеко от города, есть место для переодевания, пикника. Пока есть время, надо подумать еще пару вариантов.
Posted

19-ое января воскресенье. Народу будет немерено и на прошлогоднем месте и на всех водоёмах недалеко от города. Нужно выезжать пораньше, часов в 12 хотя бы.

Posted
я собираюсь,хотя как всегда заранее сказать тяжело.буду рад увидеть всех как прошлый раз!Капитан,а этот раз останетесь?
Posted

Пазвольте ... пазвольте ... а почему .... без продолжения БАНКЕТА ??? ...... счас я сдесь .... и мне теперь можно !!!!

:shok:

Posted

Если пойдем на Птичь, надо собираться в 9 часов. К 10 будем на месте, до 12 скупнемся! Как раз еще время будет перекусить до темноты!

Согласен. Надо собираться в 9, к 10 соберёмся, далее по плану :icon_e_smile:

Posted

главное,чтобы не как прошлый раз!сначала окунулись а потом только пришел священник лунку освещать :icon_e_biggrin:

Священник приходит освещать несколько раз в этот день. Начиная с 00.00 часов 19 января. Так обряд требует. На том месте он читает молитву через каждые 4 часа

Posted

Священник приходит освещать несколько раз в этот день. Начиная с 00.00 часов 19 января. Так обряд требует. На том месте он читает молитву через каждые 4 часа

В прошлый раз мы очень удачно попали между освещениями. Не слишком кофортно ожидать окончания служения в неглиже :no:

Posted

Ого! А мы к тому времени уже грелись совсем уже?! Видели, кстати, некую гурьбу пингвинов за его могучей спиной :icon_e_smile:

Не мы, а "вы" ))) ты к тому времени уже на Минск катил.

Posted
Просмотрел прошлогоднее видео, складывается ощущение что только на поляну приезжал, ни одной фотки у воды, не то что в воде, на поляне со стаканом и потом на снегу гурьбой. Наверное если и поеду то только с личным фотографом. Нужно еще успеть дичи на шашлык добыть!
  • Upvote 1