rpetrovich Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Отец Сергий -150 т.р.Добавте в список.Отец Сергий- 150 т.р. Добавте в список. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESCOBAR Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 А где малька брали?? Может там ещё что есть, кроме карпика... Где брал - не скажу, т.к. не совсем официал., а официально и само дёшево в республике можно приобрести в ивановском районе на рыбхозе по 25000р. - карпик -амурчик-толстолобик-вперемешку. Если нужен тел. рыбхоза - пишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Макс добавь в список еще двоих Андрей и Юра каждый по 20$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Макс добавь еще одного хорошего человека SeamenSany 150т.р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasilyok Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Позорище,-все больше предпочитают ХАЛЯВУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Позорище,-все больше предпочитают ХАЛЯВУ.Вась, это ты о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasilyok Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Я о том,что в Бресте в два раза больше охотников,но почему-то не все хотят скинуться на доброе дело,-нычкари. Зарыбил! Килограмм 20 рыбы вытащил с сетью и выпустил на волю! Благо сеть стояла недавно(но уже с кучей рыбы) и вся рыба оказалась живой.Метров 100-150 хорошей (ели вылез под конец) крупноячеистой сети сожгли нахер(спасибо воякам помогавшим выволочь на берег и поджечь). Иначе говоря, браконьерам из города Бреста:"привет,суки" ! Дима ,-это обязанность каждого подвоха- очищать водоемы от сетей браков,-это не зарыбление,ты лучше енюшку на зарыбление кинь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Я о том,что в Бресте в два раза больше охотников,но почему-то не все хотят скинуться на доброе дело,-нычкари.Да поболее, чем в 2 раза. Есть еще часть охотников чисто летнего плана. Есть часть, которые знать не знают как о запретах так и о данном форуме и соответственно мероприятии. Есть предложение Андрюхе (как организатору с этого года) подъехать в магазин Поплавок, что на Карьерной и дать там объявку о сборе средств. Думаю, что владельцы не будут против. А польза возможно. Я как-то раз там пересекся с покупателями подводной снаряги, которые вообще не в теме о нас и плавают сами по себе. И вообще тот Поплавок может сам снимать деньги с добровольцев, внося их в списки с последующей передачей средств в общак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Деньги сдавать у нас не любят. Подходил к одному владельцу павильона (торгует рыболовными товарами) предлогал скинуться на зарыбление ( 2 раза предлогал) - ответ один - денег нет. Как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Всем привет!А что сразу за оскорбления в адрес тех кто не сдал деньги???Мне не понятна эта позиция.Во первых акция добровольная и принуждать кого то не надо,тем более оскорблять.Во вторых вам не знать причину по которой человек не может внести деньги.Кому то жалко,а если не дай бог у кого то заболел близкий,то тогда какое зарыбление его меньше всего волнует это.Я не сдал ещё деньги и это не потому что не хочу или зажал,а банально ни с кем не пересёкся или в тот момент не было их.Подъезжал в мтс к Стану,но не знал что он уволился.А то всё это напоминает СССР про злостных неплательщиков за квартплату или каких то членских взносов!Тогда надо вывесить списки не плательщиков,такую доску позора с фото,фамилия ,имя что бы все видели их.И это получается ни хрена ни добровольная акция и участвовать где тебя оскорбляют не приятно.Я лучше куплю как всегда пару карпиков и запущу их сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Надеюсь, не в мой адрес выпад? Походу никого не оскорблял, просто констатировал факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Всем привет!А что сразу за оскорбления в адрес тех кто не сдал деньги???Мне не понятна эта позиция.Во первых акция добровольная и принуждать кого то не надо,тем более оскорблять.Во вторых вам не знать причину по которой человек не может внести деньги.Кому то жалко,а если не дай бог у кого то заболел близкий,то тогда какое зарыбление его меньше всего волнует это.Я не сдал ещё деньги и это не потому что не хочу или зажал,а банально ни с кем не пересёкся или в тот момент не было их.Подъезжал в мтс к Стану,но не знал что он уволился.А то всё это напоминает СССР про злостных неплательщиков за квартплату или каких то членских взносов!Тогда надо вывесить списки не плательщиков,такую доску позора с фото,фамилия ,имя что бы все видели их.И это получается ни хрена ни добровольная акция и участвовать где тебя оскорбляют не приятно.Я лучше куплю как всегда пару карпиков и запущу их сам.Да Рома, теперь я уже не МТС... Никто не ругается... просто у многих бывают эмоциональные всплески! Позвони Андрею, он тоже в твоём районе живёт, встретьтесь и договоритесь! А про самостоятельно запустить - это да, мы уже практикуем часто, но по чуть чуть. И вообще Рома прав, это всё добровольно и никто пальцы в дверь не будет зажимать... П.С.....Давайте купим на те деньги что есть, малька или пофиг что и запустим. А то уже весеннее перетекает в летнее зарыбление! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Надеюсь, не в мой адрес выпад? Походу никого не оскорблял, просто констатировал факт.Не Рома не в твой.просто не понравились высказывания -нычкари,на халяву,как будто я за чей то счёт отдыхаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Походу сегодня поеду за мальком.Постараюсь сделать видеоотчёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Макс добавь Дима (Котяра) 150 тыс.руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Если есть еще желающие здать деньги на доброе дело (зарыбление) тогда вам сюда 528-55-38 Андрей. После слета поеду на Соколово договариваться с мальком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Наконец -свершилось! Кобрин провёл зарыбление тровоядными.Успели -весной!Пару фоток-видео завтра друг закинет.Хватило одного болона на час езды.Около 30 к.г .Амурчика и Толстика -обрели новый дом! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESCOBAR Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Вобще-то это 4-е зарыбление КОБРИНСКИМИ подвохами этой весной. 1-е зарыбление - 7-8 тыс. кариков, 2-е зарыбление - более 1000шт. карасиков, 3-е зарыбление - 20 000 шт. малька СОМА европейского, а ЭТО уже 4-е. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
расич Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 в кобрине много рподвохова, в том числе и те, кто зарыбляет молча и при этом не кричин на весь форум "" СДАЙТЕ ДЕНЬГИ! ГДЕ ДЕНЬГИ?" Подтверждение слова Новичок№1. РЕСПЕКТ ЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КАК ОРГАНИЗАТОРУ и ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ ТОЖЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 в кобрине много рподвохова, в том числе и те, кто зарыбляет молча и при этом не кричин на весь форум "" СДАЙТЕ ДЕНЬГИ! ГДЕ ДЕНЬГИ?" Подтверждение слова Новичок№1. РЕСПЕКТ ЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КАК ОРГАНИЗАТОРУ и ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ ТОЖЕ.Андрюха -эта тема и создана для того чтобы здесь писать об этом.Эсли будем молча это делать то не будет новых товарищей ,которые хотят к нам присоединится.Кстати в нашем любимом водоёме браки сетей ставят немеренно.Надо их уничтожать! А то уже ловят наших амурчиков и карпиков -падлы!Новичёк №1 конечно молодец,только он сказал что купил сомика за свой счёт -молодец! Но какая здесь организация?Где фото-видео?Вот вы бы организовали очистку озера -как я в прошлом году?А то получается -раскол в рядах Кобринских подвохов и "камень в мой огород".Вы сами по себе мы- сами .Ещё год назад такого не было.Это не хорошо.Правда я ни кому не чего не навязываю. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
вулех Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Поддерживаю rpetrovich.Была бы инфа. будет новый приток участников и на 1 и 2 и 3 зарыбление . а камни бросать это последнее дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESCOBAR Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Андрюха -эта тема и создана для того чтобы здесь писать об этом.Эсли будем молча это делать то не будет новых товарищей ,которые хотят к нам присоединится.Кстати в нашем любимом водоёме браки сетей ставят немеренно.Надо их уничтожать! А то уже ловят наших амурчиков и карпиков -падлы!Новичёк №1 конечно молодец,только он сказал что купил сомика за свой счёт -молодец! Но какая здесь организация?Где фото-видео?Вот вы бы организовали очистку озера -как я в прошлом году?А то получается -раскол в рядах Кобринских подвохов и "камень в мой огород".Вы сами по себе мы- сами .Ещё год назад такого не было.Это не хорошо.Правда я ни кому не чего не навязываю.Фото и видео зарыбления сомом делали АЛЕКС и ВЫДРА, скоро выложат, зарыбление карасём тоже заснято ВЫДРОЙ. Только зарыбление №1 - карпиком - видео нет, т.к. выпускал ночью и помошников не было . Link to comment Share on other sites More sharing options...
выдра Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Видео о зарыблении есть у меня,они будут выложены как только так сразу,я не очень сильно разбираюсь в компе,пытался скинуть но не получилось,фото получалось а видео нет.Как разберусь так сразу скину.А НОВИЧЁК№1 молодец,как ему позвонили с рыбхоза так он и стартанул. Фото и видео зарыбления сомом делали АЛЕКС и ВЫДРА, скоро выложат, зарыбление карасём тоже заснято ВЫДРОЙ. Только зарыбление №1 - карпиком - видео нет, т.к. выпускал ночью и помошников не было . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 И Новичек молодец, но и Роман истину глаголит. Нам сплаченность нужна, а не раскол - ну, за братство - начало сезона как-никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1973 Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Наконец-то вымучали, но живец знатный, Рома короткое видео снял.https://www.youtube.com/watch?v=SNJL-JH3RA0в кобрине много рподвохова, в том числе и те, кто зарыбляет молча и при этом не кричин на весь форум "" СДАЙТЕ ДЕНЬГИ! ГДЕ ДЕНЬГИ?" Подтверждение слова Новичок№1. РЕСПЕКТ ЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КАК ОРГАНИЗАТОРУ и ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ ТОЖЕ.Шура у нас раскол? Зря вы так конечно, у нас Рома изготовил прибамбасы для удачной доставки молодняка. Честно сказать не понимаю вашего раскольничества Шифруетесь, аль как, не полезем мы на ваши сотки не переживай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts