Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
  On 1/28/2014 at 5:27 PM, Andruxa said:

Привет Всем  !!!   Олег как всегда  в своем репертуаре :icon_e_biggrin: , если есть желание и возможности можете и мне передавать денежку  номер телефона 528-55-38 МТС  (за деньги можете не переживать :cool: )

а что же делать тем парням которые уже переживают? :icon_e_smile: :yes: :icon_e_biggrin:(шучу) :yahoo:

Posted
  On 1/29/2014 at 6:22 PM, Олег888 said:

а что же делать тем парням которые уже переживают? :icon_e_smile: :yes: :icon_e_biggrin:(шучу) :yahoo:

Ну, а те кто без шуток переживают, в теме еще еще три телефона доверия :)

Posted

Ребята сдаем денежку, не тянем резину..... а то как то приутихли :icon_twisted:

Posted

Да ,многие тянут до последнего.Спрашивают -когда будем покупать малька ,тогда и сдадим.Попытаюсь переубедить ,чобы сдавали пораньше,что бы потом было меньше суеты.

• 3 weeks later...
Posted

скоро лед сойдет а денег еще ни кто не сдал..... как то не красиво получается :icon_redface: 

Posted

Рома я свой вклад сделал, вчера в ПК закинул ведерко карасей с Соколово 

Чуть попозже денежку отдам, есть у Вани телефон хлопчика с рыбхоза "Соколово" можно с ним поговорить по поводу малька.

• Upvote 4
  • 2 weeks later...
Posted
Итак сегодня реабилитировался за осеннее зарыбление, поскольку лежал в больничке. Сдал 250000 на весеннего малька.
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Posted

Рома, извени, хотел + поставить и промазал! )))

Кто знает, когда списки запрещёных выложат? а то пора уже дату намечать...

Posted
  On 3/10/2014 at 9:20 PM, STAN said:

Кто знает, когда списки запрещёных выложат? а то пора уже дату намечать...

Восстановил справедливость:)

Posted
  On 3/10/2014 at 9:21 PM, ДИMA said:

Восстановил справедливость:)

спасибо!

Предлогаю на начало апреля ориентироваться!

Если что на Кавалёвке мне денежки можно передать!

и ещё... рыбачков попробуем подтянуть с форума?

• Upvote 1
Posted
  On 3/10/2014 at 9:20 PM, STAN said:

Видать мало сдал  :icon_e_biggrin:

Posted

Не понимаю чего все ждут? И какова причина не сдавать деньги? :dntknw:  Ведь можно зарыбить как лед сойдет!!!!!!!

Posted
На днях звонил на один из рыбхозов минской области, так сказали что малёк будет в конце марта нач. апреля приняли заявку на карпика, амура и толстолоба, записали данные и сказали что обязательно сообщат!
Posted

Я закину деньги где то в середине апреля,до этого не смогу.Если будут зарыблять раньше киньте за меня отдам потом.

Posted
  On 3/11/2014 at 4:04 PM, Andruxa said:

Не понимаю чего все ждут? И какова причина не сдавать деньги? :dntknw:  Ведь можно зарыбить как лед сойдет!!!!!!!

Так лед уже сошел и многие уже плавают. Может организовать встречу  :icon_e_ugeek:  для обсуждения водоема. Решим куда, денежку соберем, заодно и отдохнем :drinks:

Posted

Кобрин активнее звоним мне и сдаём денежку по 150т.р.,или мне опять всех обзванивать?

Posted
  On 3/15/2014 at 1:33 PM, Romeo said:

Так лед уже сошел и многие уже плавают. Может организовать встречу  :icon_e_ugeek:  для обсуждения водоема. Решим куда, денежку соберем, заодно и отдохнем :drinks:

поддерживаю, ждём погоды и собираемся!

• 2 weeks later...
Posted

Звонил Дядя Юра. С ним держал связь Александр с Рясно у которого мы когда-то покупали малька. На этот год он предлагает смесь зеркального карпика и линя по 40000 за кг. За размер пока не уточняли. Но мы решили отложить переговоры с ним на когда-то потом. Уж слишком цена неправильная.

Posted

Как насчёт Соколова?Осенью на дольняк хорошего малька взяли и не дорого-15200р.

Posted
  On 3/25/2014 at 7:42 AM, Весельчак У said:

Звонил Дядя Юра. С ним держал связь Александр с Рясно у которого мы когда-то покупали малька. На этот год он предлагает смесь зеркального карпика и линя по 40000 за кг. За размер пока не уточняли. Но мы решили отложить переговоры с ним на когда-то потом. Уж слишком цена неправильная.

цена скорее всего правильная, просто размер малька скорее всего мизерный. на соколово малёк годовика помоему 60.000

Posted
  On 3/25/2014 at 9:20 AM, STAN said:

цена скорее всего правильная, просто размер малька скорее всего мизерный. на соколово малёк годовика помоему 60.000

Возможно, но в последние годы у того Саши цена была завышена, хотя кто-то и покупал у него.

Да и примесь линя, а в какой пропорции карп-линь тоже неизвестно.

Posted

согласен, пропорции важны и цена.. так как видно что денег много не насобираем.

На соколово в канавах очень много малька, нужного! кто знает его там разрешают ловить?

Posted

Денег нет что бы о рыбе разговаривать,будут деньги малька быстро найдем

Posted
  On 3/25/2014 at 4:01 PM, Andruxa said:

Денег нет что бы о рыбе разговаривать,будут деньги малька быстро найдем

дело в том, что рыба не немаловажный вопрос. вид. размер.

второй вопрос куда закинуть.. из этого вытекает сколько народу сдаст деньги.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...