Andruxa Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Ребят к четвергу нужны срочно бочки под рыбу
Andruxa Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Сегодня еду на Соколово за мальком в 15.00 потом сразу же на водоем в гершоны и красный двор кто желает подъезжайте. 2
Andruxa Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Только приехали.Зарыбили 150 кг рыбки,толстый, амур и в большом преимуществе карп.Пару штук не довезли ехали без кислорода для рыбок Спасибо большое за помощь Вове Длинному и Серегину,ну и конечно всем кто сдал денежку.Видео нет не было лишних рук, что смогли сфоткали 8
Котяра Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 молодцы!!!! наконец то!!! Андрюхе, Вовке и Серёге огромное спасибо за организацию! Побольше бы таких неравнодушных к этому Людей!закиньте ссылку на БРИК кто, пусть видят - не будет лишним. 1
Romeo Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 так что за водоёмы зарыбили?Присоединяюсь к вопросу... а так за зарыбление - РЕСПЕКТ
elektrikol Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 STAN сказал(а) 15 Ноя 2014 - 10:12:так что за водоёмы зарыбили?Молодцы!!! 1
Весельчак У Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Только приехали.Зарыбили 150 кг рыбки,толстый, амур и в большом преимуществе карп.Пару штук не довезли ехали без кислорода для рыбок Спасибо большое за помощь Вове Длинному и Серегину,ну и конечно всем кто сдал денежку.Видео нет не было лишних рук, что смогли сфоткалиАй да малайцы, пацаны. Достойно эстафету перехватили!!! 1
Andruxa Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 На весну планируем договориться с Сельцом на личинку судака и сома и зарыбить Г..... 1
Весельчак У Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 На весну планируем договориться с Сельцом на личинку судака и сома и зарыбить Г.....Это будет вообще самое финансо-выгодное зарыбление. Единственное придется подождать, когда оно вырастет.
Администраторы admin Posted November 19, 2014 Author Администраторы Posted November 19, 2014 Может проработаем вопрос взятия в аренду Г... ? Столько уже ресурсов вложено. Тогда можно будет делать это абсолютно на законных основаниях, обеспечивать не только зарыбление, но и кормовую базу, а также организовать аналог "Косичей"... Лучшего варианта для нас и ожидать было бы невозможно: в черте города (легко мониторить), практически всегда прозрак, приемлемая глубина... Можно было бы для дайверов тоже сделать пару искусственных рэков...
Весельчак У Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Может проработаем вопрос взятия в аренду Г... ? Столько уже ресурсов вложено. Тогда можно будет делать это абсолютно на законных основаниях, обеспечивать не только зарыбление, но и кормовую базу, а также организовать аналог "Косичей"... Лучшего варианта для нас и ожидать было бы невозможно: в черте города (легко мониторить), практически всегда прозрак, приемлемая глубина... Можно было бы для дайверов тоже сделать пару искусственных рэков...В том то и засада, что в черте города. Не дадут в черте. За городом есть в принципе неплохой вариант, нужно продумывать.
Котяра Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 гуляли с детьми сегодня на озере с последним зарыблением, нашли во льду два толстика.....нежные они очень...
Администраторы admin Posted December 6, 2014 Author Администраторы Posted December 6, 2014 К сожалению и сомов там похоже также не осталось - только мне трое подвохов признались по незнанию, что взяли там по одному сому. Учитывая, что не раз видел там поплавки с наживкой из лягушек все уже выловлены наши сомики. В течение следующего года после зарыбления сомом они всегда выходили навстречу ныряльщику и даже давали себя погладить.
Весельчак У Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 К сожалению и сомов там похоже также не осталось - только мне трое подвохов признались по незнанию, что взяли там по одному сому. Учитывая, что не раз видел там поплавки с наживкой из лягушек все уже выловлены наши сомики. В течение следующего года после зарыбления сомом они всегда выходили навстречу ныряльщику и даже давали себя погладить.А еще к сожалению нихера с теми рыбаками не сделаешь. Они только на брике орать могут за свою небраконьерскую ловлю рыбы, а принести пользу озеру хрена. А вот подвохов стрелявших сомиков нужно поставить на место и востребовать возврат рыбопродукта на место. В магазинах ведь бывают в продаже сомики. 2
Геннадий7 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Весельчак У,чего кричишь так то?на место никого ставить не надо-ребята признались,значит такого не будет и другим скажут.я думаю если бы спецом бахнули ,то не признались бы.а вот тех кто не участвует можно было бы и спросить,особенно тех кто не знает ни о правилах и форуме,но вежливо так как ни кто никому тут не должен(кстати, есть дегенераты, которые считают, что вообще никому не чего не должны...)все мы нормальные люди и поймем,а остальным надо просто довести инфу.я вот денежку давал и буду давать и мне не интересно что зарыбляем-главное, чтобы была рыбка в водичке!
Весельчак У Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Ген, так я не принуждаю. Но почему-то мне кажется, что человек не откажет в возврате рыбки, если взял что-то мелкое. Заставлять не будем, просто можно предложить и далее поверить, если скажут, что сделали. А нет, так пусть будет у каждого на совести. 1
Геннадий7 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 более чем согласен.раз сам виноват и нормально обьяснить ,то любой будет не против.я просто мог не правильно слова твои прочитать 1
Recommended Posts