Весельчак У Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 А можно поинтересоваться,почему именно сом? И почему именно европейский, а не например канадский сом. Или не карп,амур и тд.?Я даже не представляю как и ответить. Почему сом??? Разная рабы идет на зарыбление и карп и амур и толстолоб и карась. Но точно не канадский сом.
выдра Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 А можно поинтересоваться,почему именно сом? И почему именно европейский, а не например канадский сом. Или не карп,амур и тд.?Канадский сом -это вирус для водоёма,европейский растёт до трофейных размеров и встреча с ним незабываема,карп ,амур,толстолоб,карась запущен и ещё будет зарыбляться.
Andruxa Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Сегодня звонил на Соколово (Жабинковский р-он) Сказали что до сентября малька не будет, на Днепробуге та же ситуация но еще не 100%(вечером должны перезвонить)Думаю будем ждать осени
Администраторы admin Posted June 18, 2014 Author Администраторы Posted June 18, 2014 Тогда надо будет в $ наверное конвертнуть, чтобы не обидно было к осени.
Весельчак У Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 а меня так в шапку и не добавили, Макс не спи !Диман, ты же Котяра, рыбы больше всех убиваешь, нук дошли еще пятерочку в кассу.
Котяра Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 минус пять - за жереха четырёх килограммового, что не так давно промазал )))))) первый раз под водой увидел , сплавом шли, но такой поток пёр - что в 15 сантиметрах мимо засадил))) не мой значит, пусть кого другого порадует ))))
Весельчак У Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 минус пять - за жереха четырёх килограммового, что не так давно промазал )))))) первый раз под водой увидел , сплавом шли, но такой поток пёр - что в 15 сантиметрах мимо засадил))) не мой значит, пусть кого другого порадует ))))Промазал, нашел чем удивить. Помнишь за Жабинкой плавали, так я с метра в карпа стоячего не попал По ковбойски стрелял
Геннадий7 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 если ту рыбу считать по которой промазал,то не одно озеро уже зарыбил;)кстати,совсем не жалею,что с пулей плаваю и иногда мажу!как то по мне промазал-значит не моя,а кушать всегда есть что.а вот для меня вилка не очень,хотя не осуждаю.разве что всегда смеюсь,мясники мол
rpetrovich Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Брест -вы зарыбление провели или на осень перенесли?
Andruxa Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Рома Брест зарыбление не провел, перенесли зарыбление на осень. Так сложились обстоятельства !
STAN Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Предлогаю в субботу собраться. вечерком, место тоже .... посидим, поговорим! 1
Andruxa Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Были с Васей сегодня в Сакалово(жабинка) молька пока нет но на следующей недели со вторника начнут реализовывать карась мелкий17.000руб. карась крупный 23.000руб.за 1кг, цену карпа и амура узнаю во вторник,толстого нет..... сом европейский будет с ноября.Возможно на следующей неделе проведем зарыбление. Предлагайте водоем. И если есть желающие сдать деньги то поторапливайтесь, больше денег, больше рыбы!!!
Администраторы admin Posted September 21, 2014 Author Администраторы Posted September 21, 2014 2014-09-21 состоялось небольшое зарыбление карпом зеркальным 3
Romeo Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Состоялось... координаты куда пошел "малек" в личку плиз. Жаль, что не было информации, был свободен. Хотелось бы принять личное участие
elektrikol Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Тоже хотел поучаствовать. Что зарыбляли? Можно в личку , если не сложно.
Andruxa Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Ребята зарыбление еще в переди........это так, ветку освежить
elektrikol Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 А когда планируется зарыбление ? И что зарыблять планируется?
Andruxa Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 А когда планируется зарыбление ? И что зарыблять планируется?Веду переговоры с рыбхозом, может получиться на этой недели,когда и где будет проводиться зарыбление сообщим в ветке
STAN Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 мужики, нужно собрать ещё 1 млн, и тогда состоится очень качественное Зарыбление! кто сколько может скиньте деньги Андрею.
Recommended Posts