Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

"Белорусский медведь"

54 номера на данный момент. Только что пересчитал. Но Учредитель, шеф- редактор- Андреев Роберт Александрович. Каким боком он к Морганам?

Posted

54 номера на данный момент. Только что пересчитал. Но Учредитель, шеф- редактор- Андреев Роберт Александровмч. Каким боком он к Морганам?

Роберт Андреев конкурс объявил, а спонсорами выступили Морганы (может за услуги рекламы зачет какой - я подробностей не знаю). Но Вы бы видели лицо Валеры, когда я в клуб за призом пришел. Он тогда о конкурсе еще ничего не слышал и о том, что призы надо давать тоже. :icon_e_surprised:

Posted

Значит от сердца приз оторвал :D

:D :D :D

Ваван сейчас, наверно, газету перечитывает, все 54 номера, чтобы получателя приза вычислить. Сначала пересчитал и редактора посмотрел во всех номерах, а теперь за читку взялся. :icon_razz:

Posted
Подводный Оккупант да озадачил ты всех :D
Posted

Надо костюм,не надо костюм!Продавать билеты,без платно(на халяву)участвовать! Что за базар устроили!

Есть спонсоры которые должны сами определять условия проведения лотереи! Но разыгрывать в присутствие независимой судейской коллегии!

Не сложно объявить о провидении лотереи на форуме!

В течении например недели или двух,ну месяц зарегистрировать (присвоить номер) всем желающим кто зарегистрирован на сайте и в курсе событий на форуме (значит посещают и автоматически отпадают мёртвые души)!

Объявляется день проведения розыгрыша ,приготавливаются шарики с номерами(можно бочонки от лотто) , крутится барабан(мешок)достали номер и всё есть победитель! :friends:

Результат на форум! :icon_razz:

В течении двух недель должен забрать, не успел :icon_e_sad: пролетел :icon_cry:

Опять разыгрываем! :icon_razz:

Posted

Объявляется день проведения розыгрыша ,приготавливаются шарики с номерами(можно бочонки от лотто) , крутится барабан(мешок)достали номер и всё есть победитель!

Это возможно сделать через видео чат(как вариант)?

Posted

С призом определились, взносов не будет (согласно поста № 86). С датами регистрации тоже (пост № 173).

Вопрос, вероятно, с количеством участников. До августа их за полторы тыщи было, в том числе не написавших ни одного сообщения и годами не появлявшихся. Это ж сколько бочонков или других предметов надо номерами или никами пользователей обклеить? Мешок получится. А бочонки размером как по БТ? А как из него выбирать? Нижний бочонок без шансов остается, до него рукой не дотянутся, однозначно. Да и не полезет никто так далеко. А если кто-то приз выиграет и не придет, т.к. на форум давно не заходит? Повторный розыгрыш - опять стресс для остальных. А если новый опять не придет - двойной стресс. А если третий - вообще улет.

• Администраторы
Posted
Так вот какой тогда смысл разыгрывать приз среди тех кто не пишет, а значит возможно и не появляется здесь время от времени. Надо быть постоянным пользователем.
Posted

измерять постоянство количеством постов не совсем так. А если человек написал 200 постов и 3 года уже на форуме не живет?

ЕСТЬ мение - нужно открыть ветку в которой просто принять заявки на участие в лотерее,где и присвоить номера участникам.

Можно установить требования для приема заявок например - наличие 50 постов или любое другое дата регистрации например.

По окончании приема заявок вывесить список кто под каким номером.

Метода розыгрыша - на усмотрение оганизатора (хоть осминога пауля просить, хоть из шляпы вытянуть.)

Posted

измерять постоянство количеством постов не совсем так. А если человек написал 200 постов и 3 года уже на форуме не живет?

ЕСТЬ мение - нужно открыть ветку в которой просто принять заявки на участие в лотерее,где и присвоить номера участникам.

Можно установить требования для приема заявок например - наличие 50 постов или любое другое дата регистрации например.

По окончании приема заявок вывесить список кто под каким номером.

Метода розыгрыша - на усмотрение оганизатора (хоть осминога пауля просить, хоть из шляпы вытянуть.)

А ведь дело говорит! Согласен на все 200%, а то перекличка уже когда началась! Может человек по началу написал мол я такой есть, а потом ему стало не интересно!Может еще хуже зарегистрировался для того чтобы что нибудь продать так знакомый посоветовал, мол там подвохов много может кому и загонишь папино снаряжения! А тут ОПА и новенький гидрик и опять продавать. Конечно все просто супер чувак в шоколаде! Как то не справедливо получается :swoon2:

Posted

Одна отсечка уже сделана - регистрация до августа 2010 г.

Можно ввести еще подобные отсечки:

1. Отсутствие сообщений с января по август 2010 года.

2. Отсутствие авторизации на форуме с января по август 2010 года.

Posted

Подводный Оккупант.

И за призом приехать на такой то машине, такого года выпуска, В такой одежке- и главное шнурок на правом кроссовке был не завязан.А кроссовок такой фирмы.И шнурок то же)))А. :icon_e_surprised: забыл- еще если на миг опоздал-приз мимо...

Posted

Подводный Оккупант.

И за призом приехать на такой то машине, такого года выпуска, В такой одежке- и главное шнурок на правом кроссовке был не завязан.А кроссовок такой фирмы.И шнурок то же)))А. :icon_e_surprised: забыл- еще если на миг опоздал-приз мимо...

Ваван, половина дела почти сделано: есть приз, определен способ участия.

Сейчас, вероятно, решается проблема определения пользователей: типа как в авиации "свой-чужой". Прямо сейчас ты можешь ускорить этот процесс: купи 1665 бочонков и одну бетономешалку, распечатай ники всех пользователей и приклей их на бочонки. Засыпь в бетономешалку и нажми "Пуск". И будет всем счастье, а может не всем. Потому что самое интересное начнется потом: жалобы и претензии, споры "у кого х .. длиннее" и т.п. Но ты не будешь это все выслушивать, прочитывать и узнавать чьи-то "обиды" через третьих лиц. Это будет у тебя за спиной через всякие шушуканья.

Не так все просто, видимо.

Posted

Во и я о том же, приз надо отдать мне, потому что я ни когда ни чего не выигрывал, а это не справедливо. :icon_e_surprised:

А ежели он мне достанется, так справедливость восторжествует принеприменно. :dance: :icon_e_biggrin:

• 3 weeks later...
Posted

Ну вот, пропал Оккупант, требовать некому, тема заглохла...:D

Карлсон вернулся...

Не пропал я, просто задумался о своей сущности и месте в этом бренном мире, об интернет-форумах. И понял, что меньше надо по форумам языком чесать, а больше внимания уделять семье, ну и по водоемам лазить не забывать, по лесам и моим любимым болотам.

А по розыгрышу костюма - наверно "переболел" я им. Купил себе недавно УГК-1, латексную манжету, всяких клеев. Отрезал у костюма шлем и карманы, буду вклеивать манжету. Клапан сниму со старого жилета-"слюнявчик", который у меня несколько лет без дела валяется. Хорошо не выкинул в свое время, теперь пригодится.

Если что получиться - ник себе после этого поменяю на "оранжевый безжалостный кровожадный подводный оккупант в УГК-1" и подводное ружье себе закажу шестиствольное, с вращающимися блоком стволов. Ибо не фиг...

• 1 month later...
Posted
Тишина! Совсем забыли про тему или просто все устали ждать, пошли и купили себе новый гидрик за энюшки :icon_e_biggrin:
Posted

Надежда умирает последней.

Может 25-31.12.2010 разыграют - неплохой бы новогодний подарок получился. И под лед не стыдно в нем с аквалангом сходить :diver: