Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Хватит мечтать! Методику определения счастливца давайте вырабатывать.
  • Администраторы
Posted
Тебе тогда только штаны, а Михалычу костюм и твою куртку? :icon_e_geek: Разорить нас хотите? :icon_e_biggrin:
Posted
В таком случае мне только рукав положен :( , но это не беда, возьму и сделаю из него гульфик. :)
Posted

Хватит мечтать! Методику определения счастливца давайте вырабатывать.

Валера, так перекличка с номерами была! Выбрать один случайный номер........ (вытянуть бумажку из шапки).

Posted

А что, не плохая идея с номерами в перекличьке. Тем более там откликнулись те, кто "боле-мене"

посещает форум.

Я - ЗА! :flag:

Posted

Методики определения победителей:

1. Правильно сказали - через перекличку. У каждого уже есть номер. Разыграть в on-line трансляции и все дела.

2. :D Отдать костюм самому самому нуждающемуся в данном выигрыше. Например, я в плюшевой семерке "океан про" уже который год ныряю, растолстел за годы так, что в него почти не влажу, приходится сначала куртку одевать, а потом сверху штаны - по другому молния не застегивается. Рыбы уже смеются. 3-мм поддевке уже места нет, а скоро прозрак и холода. Вообщем, водоемы - подвохам, костюмы - нуждающимся.

Чтобы не было 100% халявой - гарантирую от себя за костюм:

- Морганам 2 упаковки баночного пива (по 20 шт. в каждой)и 5 кг шашлыков пр-ва Минского мясокомбината;

- первым 50 человекам, поздравившим меня с костюмом и отписавшим в личку об этом - бутылку пива.

Все, всем спокойной ночи :D :D :D

Posted

зачем тебе потдевка ты же располнел, на подкожных прослойках должен держаться суровою зимой. :icon_lol:

СКАзал бы лучше что ваще костюма нет, а то выдадут тебе утешительный приз : скакалку и широкую портупею.

• Администраторы
Posted
У меня возле дома магазин от нашего мясокомбината, так продукция там не очень. Так что шашлыки пролетают. :icon_e_biggrin: :icon_e_geek: Коль пошли такие предложения, то можно выделить тому, у кого больше сообщений. :icon_mrgreen:
Posted

Так это получается ты, Валерий, костюм себе оставишь(4 375 сооб.). :icon_e_biggrin:

Надо по честному розыгрышь делать. У меня, к примеру тоже костюма нет (беру у брата поплавать,

благо размер почти одинаковый).

"-Морганам 2 упаковки баночного пива (по 20 шт. в каждой)и 5 кг шашлыков пр-ва Минского мясокомбината;

- первым 50 человекам, поздравившим меня с костюмом и отписавшим в личку об этом - бутылку пива. "

А это подкуп при исполнении!!! :icon_lol:

Posted

У меня возле дома магазин от нашего мясокомбината, так продукция там не очень. Так что шашлыки пролетают. :icon_e_biggrin: :icon_e_geek: Коль пошли такие предложения, то можно выделить тому, у кого больше сообщений. :icon_mrgreen:

Валера, так больше всех сообщений это ж у тебя :D :D :D

Posted
А молодые значит не в счет! Да? Где справедливость?
Posted

зачем тебе потдевка ты же располнел, на подкожных прослойках должен держаться суровою зимой. :icon_lol:

СКАзал бы лучше что ваще костюма нет, а то выдадут тебе утешительный приз : скакалку и широкую портупею.

Зачем врать - есть костюм, но очень старый (и морально, и физически).

Скакалки и портупеи у меня уже есть.

А это подкуп при исполнении!!! :icon_lol:

Скорее это деловое предложение. Просто сами подумайте сколько костюм стоит и что, его просто так отдать в народ. Надо же как-то организаторам компенсировать да и людям проставиться.

У меня возле дома магазин от нашего мясокомбината, так продукция там не очень. Так что шашлыки пролетают.

Упущение - действительно шашлыки у них хуже стали, разбирают плохо, хранят их подолгу.

А если ради такого дела молодого барашка на шашлык пустить или на вертеле приготовить? :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Posted
Зачем тогда так афишировать! Хочешь отблагодарить клуб не вопрос! И с барашком очередной подкуп
Posted

Зачем тогда так афишировать! Хочешь отблагодарить клуб не вопрос! И с барашком очередной подкуп

Ну если не афишировать, а в личку подобные сообщение писать - это уже совсем подлость какая-то. А так не совсем - только чуть-чуть. У меня тоже совесть есть.

Posted
Кстати, Валера, а костюм-то какого роста/размера? А то тут многие надеятся на удачу. Оно то понятно, халява... Но что потом с этой халявой делать? Пылинки сдувать?
Posted
Читаю предидущие посты - какой-то бред... Может для остро нуждающихся выставить отдельный лот на аукцион и оплату брать не в уе, а пивом и шашлыком? Вот прикольно было бы посмотреть :icon_lol:
Posted

У тебя тоже совесть есть только чуть-чуть

Согласно некоему З.Фрейду, совесть - это агрессия, направленная внутрь себя. Если у кого-то ее много - это опасно тоже ибо депрессии и даже склонность к суицидальному поведению практически гарантированы.

А сидеть и ждать у моря погоды (результатов лотереи), ничего не предпринимая - играйте в Ваше лото, там игрок повлиять никак не может.

Читаю предидущие посты - какой-то бред... Может для остро нуждающихся выставить отдельный лот на аукцион и оплату брать не в уе, а пивом и шашлыком? Вот прикольно было бы посмотреть :icon_lol:

Так не было 9-ки открытой поры на аукционе, а сезон не за горами. А можно еще баранами. Будет примерно так:

- И вот за этот новый костюм (9 мм открытая пора)он дает всего 20 баранов в то время когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу;

- А Вы не путайте свои костюмы с государственными...