Администраторы Slava B. Morgan Posted October 1, 2007 Администраторы Posted October 1, 2007 Мы получили приглашение от Украинской подводной федерации принять участие в IV Международных соревнованиях по подводной охоте "Осенний Кубок".Состоятся они на Украине в г. Канев на Днепре 19—21 октября 2007 г.В прошлом году белорусские подводные охотники участвовали в этом турнире, фотоотчет здесь.Особых побед не достигли, однако, насколько я знаю, поездкой остались все довольны.Если опять будет достаточное количество желающих — можем опять поехать большим автобусом. Выезд — 18 октября вечером. Срочно опрашивайте своих товарищей и звоните нам (0296) 350 330.Положение о соревнованиях. Quote
Весельчак У Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Народ, ну расскажите, поделитесь отзывами фотками, как да что.К ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению я не смог составить компанию. Quote
Весельчак У Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Да, спасибо за ответ. Уже успел полюбоваться. Но как я понял мед.контроль - вещь серьезная там. У нас такого хоть не планируется??? Quote
Recommended Posts