Михалыч Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Может кто в ближайшее время едет в Киев. Помогите доставить два ружья от Юры Пастушенко одно мое, другое Юры (Юрко). Услуги по доставке оплачиваются в пределах разумного . Спасибо. Quote
Vikt0r Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Могут на границе сильно доколупаться , если не повезет проскочить Имел сам такой гемор на границе , даже видел конфискованные зелинки Наверно проще проводниками хохляцкими Quote
Михалыч Posted December 9, 2013 Author Posted December 9, 2013 Или телефончик, адресок проводника (проводницы). Quote
АндрейSf Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Никто не возьмется из проводников ... Это 100% если они хорошие ваши то да , а так без вариантов . Все боятся нашей границы . Quote
Vikt0r Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Или телефончик, адресок проводника (проводницы). Прикалываещься ,да? Я обычно узнавал где формируется состав , и ехал на вокзал договариваться с хохляцкими проводниками за денюшку о переправке разного товара как в Киев так и обратно , к нашим лучше не подходи - только время потратишьИли ищи гомельчан , с ними пробуй договоритьсяНО ПОМНИ - КОНФИСКОВАТЬ МОГУТ У ЛЮБОГОp.s. может самому поездом попробовать ? ружбайки ведь не 3 копейки стоятp.p.s только документы на каюк спасли мою ружбайку , а в кабинете у начальника - куда меня повели на разбор - я и правда видел с пяток зелинок на полкеВОТ ГДЕ ПОКУПАТЬ НУНА Quote
Recommended Posts