Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Похоже Волга (ГАЗ-21) надоела, или отдал её на переделку под Чёрную молнию :icon_lol:, поэтому и решил временно на других марках покататься. Так сказать родной автопром поддержать и пролобировать. PS. Интересно, и чтож в ней родного осталось кроме кузова? :icon_lol:
Posted
Андрей!Это случайно не ваш луна-ход который мы по осени топили?пост#55
Posted
  BALAMYT BREST said:
Андрей!Это случайно не ваш луна-ход который мы по осени топили?пост#55
:D луноход не наш но история похожа .
Posted
Если это ниссан, то посмотри на ниссан-клаб. Тоже выбираю машину посмотри в поиске информации море, хотя много противоречивой
Posted
  Лазарь said:
Кто что знает какаие недостатки напишите хочу купить!
Если это ниссан пикап, то я распрошу все о ней у чела который на ней долго уже ездит, но усадить в грязь ее очень трудно(вместе как то катались на рыбалку)

1460_1374.jpg55_thumb.jpg

Posted
  Лазарь said:
что это за модель, скока если не секрет?
Posted
  Ваван said:
  Лазарь said:
Если это ниссан пикап то я распрошу все о ней у чела который на ней долго уже ездит, но усадить в грязь ее очень трудно(вместе как то катались на рыбалку)
Будь так добр узнай и отпишись
Posted
ЛазарьСразу скажу что не мое мнение, а того кто ее эксплуатирует (чтоб не получилось как пост о чероки)На фото ниссан 97 года. 2500 кубиков. Жрет 10 литров. Дизель. 85 лошадок (маловато)Простая как 5 копеек. Ломаться нечему. Реальный внедорожник. Полный привод включается на передних колесах "рычажками".В Беларуси трудно найти- а под заказ (считай сколько заплатишь за растаможку)Остальные подробности- могу дать телефон друга (с его разрешения), а то мне с МТС на Велком дороговато узнавать все ньюансы (телефон с карточкой велком был успешно прое..ан на праздники).Чуть не забыл- запчасти стоят копейки.Но с 98-99 г пошли новые модификации. О них ничего не знаю.
Posted
  Лазарь said:
Саня ...недостатки следующие;1. Красить надо... :D 2. Пороги подваривать надо :icon_lol: 3. Коробка перебиралась :P 4. Турбина шелестит ... :cool: и т.да так машина зверь, бери .... нормальная цена :)
Posted
  hamer said:
  Лазарь said:
Саня ...недостатки следующие:

1. Красить надо... :D

2. Пороги подваривать надо :icon_lol:

3. Коробка перебиралась :P

4. Турбина шелестит ... :cool: и т.да так машина зверь бери .... нормальная цена :)

1 Согласен,гниет2 Возможно, но в разном состоянии машины бывают3 На счет коробки не слышал4 Турбины там вообще нет А покупалась за 5000$ Правда может у тебя ее и купили :icon_lol: Это я про эту

1460_1348.jpg65_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Posted
По джипу советую посетить этот сайт http://rus.auto24.ee/kasutatud/kasutatud.php . Это в эстонии. для нас есть возврат НДС. Сам купил там Land Cruiser prado 120. НАПРИМЕР ЭТУ http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=683898&cache_missing=1 МОЖНО КУПИТЬ ЗА 13500 евро. Машины не убитые и дешевле чем у немцев. КРИЗИС :)