Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted

С зеленым змием бороться уже могут и новички, но есть администратор кафе, который места ограничивает. :yes:

• Администраторы
Posted

Предварительно сбор назначаем на 18 ч 30 мин в клубе.

При себе иметь: тапочки для бассейна, принадлежности для бассейна, маску, ласты, желательно пару кг грузов с поясом или в крайнем случае сам пояс, фотоаппарат, запас спиртного на вечер ( кто что пьет и чем хочет угостить товарища), допускается бутылочка шампанского с собой под воду на елочку.

• Администраторы
Posted

Пальто сперва в гардероб, а потом заберем к нам, а то если все сразу к нам одежку сбросят, то и в басик собраться не сможем.

Posted

Валер меня впиши !!! +1 ... если еще не поздно !!!! 

Поздно, мест нет.

Можгет пару мест найдется? Я и супруга! По 300 не разу с балоном не ныряли:-)

Мест нет. Тем более никогда не ныряли. Если что то случится, то праздник будет испорчен у всех.

Предварительно сбор назначаем на 18 ч 30 мин в клубе.

При себе иметь: тапочки для бассейна, принадлежности для бассейна, маску, ласты, желательно пару кг грузов с поясом или в крайнем случае сам пояс, фотоаппарат, запас спиртного на вечер ( кто что пьет и чем хочет угостить товарища), допускается бутылочка шампанского с собой под воду на елочку.

На воде может быть 20 человек. Зал вмещает тоже 20, максимум 25. Тут уже 35.

Пальто в гардероб ставить? Он работать будет?

Поднять продукты в зал поможешь? И отдельное спасибо за помощь с меню?

Posted
Эх, и я бы с вами, да в эти выходные, закрытие загонных охот на копытных. И поохотится хочется, и на новогодний стол не помешает, да и товарищ просил угостить. С вами хорошо, только после елочки я не только за руль не сяду, но и ружья думаю в руках не удержу.
Posted

аспирин, петрозеликапс(кому за руль) и расторопша Вам поможет)))

Настойка боярышника снимает похмел)))

Седотивное и успокоит ....

А самое лучшее-полипефан(где то в десять раз круче угля активироного) И запаха нет) 

• Upvote 3
Posted

:excl: как я и ожидал Елочка зажглась всеми цветами радуги !!!! Давненько меня так не накрывало !!!.... Ром и Текилла - это сила !!! ... Так как концовку я не помню прошу извинений если что не так . Клубу и Nissan огромное спасибо за предоставленное умопомрочительное шоу :icon_e_ugeek: