Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Пишите меня 1шт

На какую программу? Просто с трубочкой? :yes:

Все срочно сдаем деньги.

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

На какую программу? Просто с трубочкой? :yes:

Все срочно сдаем деньги.

Всем срочно сдать или только тем, кто в кафешку идёт ? :dntknw:

Posted

Кафе снова просит составить меню и денег на закупку продуктов к мероприятию. Валера, может займешься меню и затаркой овоще-фруктов и колбас?

Posted

Если есть места- меня) Завтра работаю(после завтра сдам деньги)

Я не ныряю) Валера могу только под водой бухнуть)

Posted
Если б море было водкой ,стал б Вован подводной лодкой.
Posted

Могу помочь составить меню :)

Отлично.

Надо подъехать 21,12.13 (вчера снова пообещал, что буду завтра) в кафе акватория, Составить меню на 30 человек. Оставить залог 3 000 000 блр. Администратор Анастасия.На кафе я планировал 220000. Сюда надо включить пару салатов и пару горячих блюд. Еще нужно из этой суммы оставить денег на мясную и овощную нарезку (это надо закупить), а также фрукты, алкоголь, безалкогольные напитки.

Кафе работает с 11. Но надо быть там с 12 до 16. потом начинается корпоратив и она будет занята.

Posted

+2 all inclusive

:Laie_77: +  :icon_e_ugeek:

Евгений... Рассмотрел на аватарке.  Два раза записываешься? У меня и тут? Не путай народ.

От меня 15 человек. И тут на форуме уже около 15 записалось... Зал рассчитан на 30 человек.

Мест к сожалению больше нет.

• Администраторы
Posted

Ага, хотел просочиться.  Срочно досдаем деньги на кафе. Кто будет затягивать значит придется их исключать и дозаписать желающих.

Просьба отписаться все записавшимся под воду у кого есть соответствующее снаряжение для дайвинга.

Posted

Валера, меня вычеркивай. Заболел напарник и я работаю в этот день.

Ваван, вычеркивай такого напарника :icon_e_ugeek:

Просьба отписаться все записавшимся под воду у кого есть соответствующее снаряжение для дайвинга.

Отписал в ЛС
Posted

И меня с моей половинкой вычёркивайте , очередной пипец подкрался неожиданно (((

• Администраторы
Posted

Срочно все сегодня выходим на связь и подтверждаем свою бронь. Срочно досдаем денежку.

Posted
Можгет пару мест найдется? Я и супруга! По 300 не разу с балоном не ныряли:-)
  • Администраторы
Posted

Можгет пару мест найдется? Я и супруга! По 300 не разу с балоном не ныряли:-)

Да тут бы всех записавшихся поместить.

• Администраторы
Posted

Под воду от нас сможем запустить 14 человек + 1 со своей снарягой будет. Один из них Дед Мороз, итого 13 человек остается. Желающих больше, придется сперва запускать обученных и опытных, а там дальше смотреть дойдет ли дело до новичков.

Posted

Напарника береги! И себя тоже! Свидемся еще, сбулькнимся :friends: :icon_e_ugeek:

Под воду от нас сможем запустить 14 человек + 1 со своей снарягой будет. Один из них Дед Мороз, итого 13 человек остается. Желающих больше, придется сперва запускать обученных и опытных, а там дальше смотреть дойдет ли дело до новичков.

Кафе это тоже касается :icon_e_smile: :icon_e_ugeek: