Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Я закрыл сезон большой уклейкой 24кг . Делимся рассказами, фото.

post-1984-0-80926700-1386495610_thumb.jpg

• Upvote 9
Posted

Хорошая касатка! Стрелял такого,даже чуть бульше-Достойный соперник! Хороший трофей! Поздравляю!

Posted

Всем привет. Я закрыл сезон большой уклейкой 24кг . Делимся рассказами, фото.

а рассказик будет?

Posted

Молодчага Базилио, я тока первый сезон плаваю, так вообще ни одного не видел, а ты такую лошадь достал...

Самый большой Толстолоб этого года!!!!

Posted

Молодчага Базилио, я тока первый сезон плаваю, так вообще ни одного не видел, а ты такую лошадь достал...

Самый большой Толстолоб этого года!!!!

не самый! Самого большого взял Игорь (Nissan) почти 35 кг. Свидетель я и Андрейsf

Posted

Нет самый большой толстолоб этого года немного другой пока еще , есть фото его в галереи .

Да да Nissan его взял

Posted

В прошлую суботу наверно и я с Максом закрыли свою охоту в этом сезоне.В начале на новом водоеме поплавали часика полтора- ни чего интересного, решили переехать на нам хорошо известный водоем, но любители сельского хозяйства перепахали дорогу .Мы застряли, затем чудом выбрались, как положенно выталкивали машину в гидриках , чтоб не вымазаться :icon_e_biggrin:.Переехали на водоем: для Макса новый, а я один раз в нем плавал.Макс через часика полтора взял сазаньчика на 8кил, вылез ,переоделся и попивая чаек с бутиками наблюдал, как я ныряю и лажу по комнатам в 70сантиметровом прозраке и почти в сумерках :l_diver: .Взял и я своего сазаньчика на 6кг уже в сумерках в раене 16:30 когда под водой ни чего уже небыло толком видно. :icon_e_biggrin:  

post-3668-0-88635400-1386522485_thumb.jpg post-3668-0-94614000-1386522504_thumb.jpg

• Upvote 5
Posted

В прошлую суботу наверно и я с Максом закрыли свою охоту в этом сезоне.В начале на новом водоеме поплавали часика полтора- ни чего интересного, решили переехать на нам хорошо известный водоем, но любители сельского хозяйства перепахали дорогу .Мы застряли, затем чудом выбрались, как положенно выталкивали машину в гидриках , чтоб не вымазаться :icon_e_biggrin:.Переехали на водоем: для Макса новый, а я один раз в нем плавал.Макс через часика полтора взял сазаньчика на 8кил, вылез ,переоделся и попивая чаек с бутиками наблюдал, как я ныряю и лажу по комнатам в 70сантиметровом прозраке и почти в сумерках :l_diver: .Взял и я своего сазаньчика на 6кг уже в сумерках в раене 16:30 когда под водой ни чего уже небыло толком видно. :icon_e_biggrin:  

attachicon.gifP1040422.JPG attachicon.gifP1040426.JPG

красава!!!

Posted

Тоже закрыли сезон. Пол водоема во льду. Температура -1 воздух и +1 вода.  Из-за ветра пришлось переодеваться в заброшенном здании.

post-2185-0-55990500-1386532142_thumb.jpg

post-2185-0-98464900-1386532237_thumb.jpg

• Upvote 2
Posted

Тоже закрыли сезон. Пол водоема во льду. Температура -1 воздух и +1 вода.  Из-за ветра пришлось переодеваться в заброшенном здании.

Саша, это наверное не" закрыли осенний сезон", а открыли зимний!  :icon_e_biggrin: