bazilio Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Всем привет. Я закрыл сезон большой уклейкой 24кг . Делимся рассказами, фото. 9 Quote
Parnishka Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Хорошая касатка! Стрелял такого,даже чуть бульше-Достойный соперник! Хороший трофей! Поздравляю! Quote
STAN Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Всем привет. Я закрыл сезон большой уклейкой 24кг . Делимся рассказами, фото.а рассказик будет? Quote
MaxMaster Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Молодчага Базилио, я тока первый сезон плаваю, так вообще ни одного не видел, а ты такую лошадь достал...Самый большой Толстолоб этого года!!!! Quote
Parnishka Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Молодчага Базилио, я тока первый сезон плаваю, так вообще ни одного не видел, а ты такую лошадь достал...Самый большой Толстолоб этого года!!!!не самый! Самого большого взял Игорь (Nissan) почти 35 кг. Свидетель я и Андрейsf Quote
АндрейSf Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Нет самый большой толстолоб этого года немного другой пока еще , есть фото его в галереи . Да да Nissan его взял Quote
Parnishka Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Кстати был взят из ружья ДЮК 50- что говорит о мастерстве охотника. Quote
Юра Черноокий Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Как по мне сезон закрою как зима прикажет. Просто самый сок пошёл только сейчас. Думаю как бы недельки полторы для запаса осталось. Quote
MaxMaster Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Я закрыл свой первый сезон вот таким сазанчиком 9,73 кг.... 6 Quote
predator Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 И мы наверное закрыли ...Неплохо закрыли! Quote
Zam Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 В прошлую суботу наверно и я с Максом закрыли свою охоту в этом сезоне.В начале на новом водоеме поплавали часика полтора- ни чего интересного, решили переехать на нам хорошо известный водоем, но любители сельского хозяйства перепахали дорогу .Мы застряли, затем чудом выбрались, как положенно выталкивали машину в гидриках , чтоб не вымазаться .Переехали на водоем: для Макса новый, а я один раз в нем плавал.Макс через часика полтора взял сазаньчика на 8кил, вылез ,переоделся и попивая чаек с бутиками наблюдал, как я ныряю и лажу по комнатам в 70сантиметровом прозраке и почти в сумерках .Взял и я своего сазаньчика на 6кг уже в сумерках в раене 16:30 когда под водой ни чего уже небыло толком видно. 5 Quote
Parnishka Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 В прошлую суботу наверно и я с Максом закрыли свою охоту в этом сезоне.В начале на новом водоеме поплавали часика полтора- ни чего интересного, решили переехать на нам хорошо известный водоем, но любители сельского хозяйства перепахали дорогу .Мы застряли, затем чудом выбрались, как положенно выталкивали машину в гидриках , чтоб не вымазаться .Переехали на водоем: для Макса новый, а я один раз в нем плавал.Макс через часика полтора взял сазаньчика на 8кил, вылез ,переоделся и попивая чаек с бутиками наблюдал, как я ныряю и лажу по комнатам в 70сантиметровом прозраке и почти в сумерках .Взял и я своего сазаньчика на 6кг уже в сумерках в раене 16:30 когда под водой ни чего уже небыло толком видно. P1040422.JPG P1040426.JPGкрасава!!! Quote
Боцман Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Тоже закрыли сезон. Пол водоема во льду. Температура -1 воздух и +1 вода. Из-за ветра пришлось переодеваться в заброшенном здании. 2 Quote
D-ZimA Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Тоже закрыли сезон. Пол водоема во льду. Температура -1 воздух и +1 вода. Из-за ветра пришлось переодеваться в заброшенном здании.Саша, это наверное не" закрыли осенний сезон", а открыли зимний! Quote
Recommended Posts