Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

Походу я в теме с сяоми имею телефон MI3w  штука реально крутая и никаких глюков  )))) так что камера тоже должна быть на высоте  :yes:

Posted

ко мне едет сж4000

Я  тоже SJ 4000 хотел заказать,так потом про ксаоми прочитал,думаю подожду ..... :)

Наверно зря....

Posted

ко мне едет сж4000

а за скока покупал?

чет посчитал что ксайоми выдет порядка 150 уе

86 сама камера + бокс 30  + крепления от любых камер набор 25-30 

наверное заказу SJ 4000 кризис  :icon_evil: что б его  :icon_twisted: 

скиньте как она снимает ???

Posted

Простите долго не отвечал...полностью камера с допакумом ,флешкой и автонабором вышло 73 уе. Я обязательно скину как снимает после того как прийдет.

Сибиряк,уверен что у него оригинал?просто подделок очень много,мы брали у продавца (вернее парни взяли как регистратор,убедились что оригинал и теперь я решился)его долго искали и пытали об оригинальности камеры,сравнивая с описаниями на форумах.

Как снимает сж есть видео в ютубе,а вот будет ли ксаоми таким как хвалят...время покажет.

Posted

Так какое реальное время работы СЖ ?

40 минут.  

Сорри,  щас ему перезвонил у него sj 5000 +    Сказал , что аккумы в холодной воде держат 20-25 минут. Поменял на другой аккум и все равно 20-25 минут. 

А до этого была си макс рж 700 , так та держала 2 часа уверенно

Наберите в ютубе Подрез Дмитрий, там его видос этими камерами

https://www.youtube.com/channel/UCQpDGcJPgHrlmfsBlTkakpg

Posted

Как то совсем грустно по времени работы у SJ <_<

Тестировал GP Hero 2014 (со встроенным АКБ которая)

на морозе - 2:10

в тепле - 2:40

непрерывной работы

Posted

Пришла SJ 4000 неделю назад, заказал с китая, вышла 92 убитых енота (полный комплект и + запасной аккум., с функцие wi fi и как бы оригинал по прошивке и внешнему ввиду. По времени записи в качестве Full HD 1920*1080 (30 кадров в секунду) , аккума хватила почти 1 час 20 минут. Аккомулятор емкостью 900mAh в комплекте идет. При 1280*720 и 60 кадров в секунду на 10 минут дольше снимало. Не успел еще проверить 1280*720 при 30 кадров, думаю немного больше хватит по времени записи. Соответственно проверка не в ледяной воде была. 

Posted

подробный обзор камеры 

SJCAM SJ4000

А я все равно как то стремаюсь ее покупать. Уж  если не ГоуПро то уж лучше Sony HDR-AS100V. хотя этот маркетинг может творить с нашим сознанием все что угодно.

• 2 months later...
Posted

Так какое реальное время работы СЖ ?

плавал до запрета.на озере частично стоял лед!!!час проснимал и еще остовался заряд 

Posted

сж4000 прожил в теплой водичке 1 час 37 минут...не айс и это при выключеном экране...

Гена ну а чего ты ожидал? У меня на GoPro и то меньше! Так что не парься! А если мало закажи запасной

Posted

Сергей,привет!не я не парюсь сильно просто спрашивали вот тоже отвечаю.попозже доберусь до нормального интеренета скину как показывает сж4000 оригинал без обработки.а доп акум купил :yes: