Павел. Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Вчера вечером два брата из г.п Новоельня собрались на ночную подводную охоту на озеро в близи деревни Силивонки! Начали охоту в 18 часов а когда один из них вылез и не нашол своего брата вызвал МЧС и уже в 20 часов нашли тело по свечению фоноря! На сколько я владею инфой утонувший был новичком и на охоте был 1 или два раза! Если что узнаю то сообщу! Quote
Vovan_podvoh Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Ну какая тогда может быть ночная охота если в воде был два раза всего!!! Ну надо же хоть немного думать перед тем как что то сделать,а не потом пожинать плоды или и отвечать за последствия...Искренние соболезнования его семье...печально Quote
выдра Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Ребята, очень трудно понять когда нужна помощь утопающему!Мы все в охоте!Берегите себя!СОБОЛЕЗНОВАНИЯ родным и близким!!! Quote
Одинокий волк Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Страшная новость. Мои соболезнования родным. Quote
Nikifor Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Выражаю соболезнования родным и близким. Quote
Котяра Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Мы всегда в ответе за тех, кого мы приручили, мои соболезнования.Инструктаж и инструктаж. Quote
АндрейSf Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Соболезную , если кто будет обладать инфой поделитесь для анализа . Quote
Dmitry.BY Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Мы всегда в ответе за тех, кого мы приручили, мои соболезнования.Инструктаж и инструктаж.Все же не могу согласиться. В ПО каждый сам за себя и каждый думает своей головой. Это в дайвинге вы рядом и под контролем более опытных товарищей да и при "факапе" можете воспользоваться октопусом товарища и т.д., а в ПО плавать рядом и смысла мало и опасновато (чтобы друг друга не стрельнуть). RIP и соболезнования родне и близким. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted November 26, 2013 Администраторы Posted November 26, 2013 Печальный год. Мои соболезнования....На днях немного прояснилось печальное событие произошедшее в начале года- нашли ласту и ружье Дмитрия Лукши. Все указывает на то, что охота была уже прекращена и трагедия произошла уже на выходе ( ружье было разряжено, стрела и линь были примотаны), что вдвойне обидней... Quote
Линь Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Главное, чтобы этот страшный случай стал примером для остальных.Мои соболезнования друзьям и близким, пусть земля ему будет пухом. Quote
Recommended Posts