Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Брест, предлагаю в составить список наших телефонов, бывает необходимо позвонить человеку, а номера нет и взять негде, в личке часто не достучатся.

Камаз +375292066378 МТС

• Upvote 1
Posted
ты не оригинален, Вася уже создал ветку Связь, и народ высказался по этому поводу.
Posted

ты не оригинален, Вася уже создал ветку Связь, и народ высказался по этому поводу.

Тему Связь я не нашел, поэтому создал эту, не хочешь не оставляй номер, он у меня есть, но в прошлый раз когда собирались большую половину не обзвонил по причине отсутствия номеров, а бегать за каждым и записывать номера нет возможности.

У Баламута на сколько знаю был список человек 50, но к сожалению при необходимости уточнить номер за частую неукого, в особенности по молодым.

Так вроде кроме тебя нет в той ветке протеста, а чего ты так боишься?

Posted

Юрий

плюс триста семьдесят пять - двадцать девять - двести шестьдесят - восемьдесят два - семьдесят девять (МТС)

ps/ если серьезно - см. профиль

заполнив профиль можно указать и "место обитания" на карте

а заполнять или нет решать пользователю

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

а можно ли сделать эту тему открытой для узкого круга людей?

Да, можно. Но для того, чтобы знать кому дать этот доступ, надо чтобы эти люди обозначили себя в этой ветке. После добавления всех НАШИХ в эту тему форума я смогу сделать, чтобы только людям из списка НАШИХ были доступны эти телефоны и более никому.

А тема СВЯЗЬ была здесь.

• Upvote 1
Posted

Да, можно. Но для того, чтобы знать кому дать этот доступ, надо чтобы эти люди обозначили себя в этой ветке. После добавления всех НАШИХ в эту тему форума я смогу сделать, чтобы только людям из списка НАШИХ были доступны эти телефоны и более никому.

А тема СВЯЗЬ была здесь.

вот и замечательно!
Posted

и просьба к adminy когда все напишут, почистить ветку от флуда, и оставить только номера...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

МТС-7208090 - доступен всегда

Вел.-4730080 - доступен как когда

Роман

Всегда готов ехать на ПО. Всегда есть 1 свободное место, потому как в машине их только 2  :yes:. Звоните - составлю компанию.