Олегич Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 С мая по октябрь,(на любое кол-во дней) подробности по телефону. Quote
Олегич Posted January 4, 2010 Author Posted January 4, 2010 А весной там можно ?Как только лед сойдёт сразу можно Quote
Олегич Posted January 5, 2010 Author Posted January 5, 2010 Теперь подробнее: Харьковская обл.,Купянский р-н, 1100 км от Минска, озеро 600х100 метров, глубина 5, постоянно прозрак, вода вообще не цветет, озеро и 50 метров от воды арендованы моим другом, также поблизости ещё 2-3 хороших водоёма,один карьер,вокруг красивая природа,сосна,дуб,берёза. По рыбе: сазан, амур,щука и всё остальное,характерное для наших озёр. Проживание: можно палатка,можно дом с удобствами(20 км от озера), можно с питанием, можно без, цена будет для нас чисто символическая и мешать нам никто не будет, "рыбачь" хоть круглые сутки! Quote
Panas Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Звучит очень заманчиво ! А летом небось желающих немеренно ? За какой срок до поездки желательно договариваться ??? Quote
VADZJA Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Я думаю, что если несколько компаний туда сьездит, то рыбы в этом водоемчике не останется, больно уж площадь маленькая. Так что повезет первым щасливчикам. Quote
Олегич Posted January 5, 2010 Author Posted January 5, 2010 Звучит очень заманчиво ! А летом небось желающих немеренно ? За какой срок до поездки желательно договариваться ???Меня работа не держит, поэтому решайте, созванивайтесь и мне информэйшн. Я думаю, 6-8 чел. максимум (можно и троём на одной машине). Quote
Олегич Posted January 5, 2010 Author Posted January 5, 2010 Я думаю что если несколько компаний туда сьездит, то рыбы в этом водоемчике неостанется, больно уж площадь маленькая. Так что повезет первым щасливчикам.Едем только один раз, максимум два, с разрывом 1.5-2 месяца Quote
Олегич Posted January 7, 2010 Author Posted January 7, 2010 Первый выезд в мае, Adept6 и Мегамасс уже согласны на 80%, ещё есть желающие? Quote
Hammer Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Первый выезд в мае Adept6 и Мегамасс уже согласны на 80%, ещё есть желающие?Есть Quote
Recommended Posts