Эскандер Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 В дополнение к моему сообщению по этой теме от 22 августа размещаю фото сделанных и используемых мной и подаренных товарищу амортизаторов. внимание , резина на катетере боится прямых солнечных лучей на воздухе , масла , а также при контакте с изолентой плавится Quote
Васек Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 У меня амортизатор из резинового экспандера.Юзаю больше 3 х лет,толстолоба на 19 кг без катушки выдержал на ура. Quote
Саня А. Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Всем спасибо, вот и я думаю нафик нужна эта катушка, на глубины я все равно не ныряю, поставлю аммортизатор из дайнемы и из нее же линь 220 кг и хрен кто ее порвет. Quote
Kaa Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Всем спасибо, вот и я думаю нафик нужна эта катушка, на глубины я все равно не ныряю, поставлю аммортизатор из дайнемы и из нее же линь 220 кг и хрен кто ее порвет.Ты не прав.Всадил гарпун в корч на течении на 2-3м.Надо всплыть дыхнуть.Вот тебе и катушечка в помощь. 1 Quote
waters Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 К катушке придешь сам со временем и не пиши что плаваешь только на озерах и она тебе не нужна. Quote
Геннадий7 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 хлопцы пусть не ставит,но у меня вопрос зачем тогда линь или тем более дайнема аж на 220 кг разрыв???не ужели таких стрелять собрался?как то не логично выходит...и Васек,у вас линь привязан прямо к амортизатору или все таки внутри пропущен линь,как у всех нормальных сделано?если линь пропущен то почему же обманываешь народ что амортизатор выдержал?а почему бы ему не выдержать если линь внутри стоит и после растяжения амортизатора нагрузку забирает линь?так что не несите ахинею,а изучайте матчасть 2 Quote
CR-R-RAZY Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Пользуюсь катушка+амортизатор (из катетера и плетенки с заполнением полости силиконом) на основных ружьях и просто амортизатором на запасном Quote
Прохор Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 При наличии катушки сам "за" и аморт при этом. После случая перехлеста на катушке без амортизатора. Quote
Recommended Posts