Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

В дополнение к моему сообщению по этой теме от 22 августа размещаю фото сделанных и используемых мной и подаренных товарищу амортизаторов. 

внимание , резина на катетере боится прямых солнечных лучей на воздухе , масла , а также при контакте с изолентой плавится  :icon_e_surprised:  :icon_e_sad:  :cool: 

Posted

post-3782-0-43653100-1418050791_thumb.jpgУ меня амортизатор из резинового экспандера.Юзаю больше 3 х лет,толстолоба на 19 кг без катушки выдержал на ура.

Posted

Всем спасибо, вот и я думаю нафик нужна эта катушка, на глубины я все равно не ныряю, поставлю аммортизатор из дайнемы и из нее же линь 220 кг и хрен кто ее порвет.

Posted

Всем спасибо, вот и я думаю нафик нужна эта катушка, на глубины я все равно не ныряю, поставлю аммортизатор из дайнемы и из нее же линь 220 кг и хрен кто ее порвет.

Ты не прав.Всадил гарпун в корч на течении на 2-3м.Надо всплыть дыхнуть.Вот тебе и  катушечка в помощь.

• Upvote 1
Posted

К катушке придешь сам со временем и не пиши что плаваешь только на озерах и она тебе не нужна.

Posted

хлопцы пусть не ставит,но у меня вопрос зачем тогда линь или тем более дайнема аж на 220 кг разрыв???не ужели таких стрелять собрался?как то не логично выходит...и Васек,у вас линь привязан прямо к амортизатору или все таки внутри пропущен линь,как у всех нормальных сделано?если линь пропущен то почему же обманываешь народ что амортизатор выдержал?а почему бы ему не выдержать если линь внутри стоит и после растяжения амортизатора нагрузку забирает линь?так что не несите ахинею,а изучайте матчасть

• Upvote 2
Posted
Пользуюсь катушка+амортизатор (из катетера и плетенки с заполнением полости силиконом) на основных ружьях и просто амортизатором на запасном
  • 1 month later...
Posted

При наличии катушки  сам "за" и аморт при этом. После случая перехлеста на катушке без амортизатора.