Thunder Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 а смысл асек если все равно в течении дня никого я в них невижу? Quote
KUSTO111 Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 а смысл асек если все равно в течении дня никого я в них невижу? отчасти соглашусь. Quote
saargh Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 299745776я всегда в инвизе, пусть никого не смущает Quote
Весельчак У Posted August 11, 2010 Author Posted August 11, 2010 MisterD, у тебя с Михалычем в аське ники одинаковые! Так может мы вообще родственники, раз оба Михалычы. Quote
007 Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Смысл выкладывать номер,когда можно написать его в профиле. Если тока номер скайпа Quote
Администраторы admin Posted December 10, 2010 Администраторы Posted December 10, 2010 Информация о любых контактных данных может быть добавлена Вами в специально созданные для этого поля в Вашем Профиле, в т.ч. skype и icq. После добавления данных контактов у других Пользователей появится удобная возможность при просмотре Вашего Профиля одним нажатием позвонить Вам по skype или написать по ICQ прямо с форума. Заполните пожалуйста данные контакты если они у Вас есть в своих Профилях, а от публикации здесь своих реквизитов толку мало (эта тема была создана еще тогда, когда старый движок форума не позволял использовать в своих контактных данных эти реквизиты). Quote
Sergey_R Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Информация о любых контактных данных может быть добавлена Вами в специально созданные для этого поля в Вашем Профиле, в т.ч. skype и icq. После добавления данных контактов у других Пользователей появится удобная возможность при просмотре Вашего Профиля одним нажатием позвонить Вам по skype или написать по ICQ прямо с форума. Заполните пожалуйста данные контакты если они у Вас есть в своих Профилях, а от публикации здесь своих реквизитов толку мало (эта тема была создана еще тогда, когда старый движок форума не позволял использовать в своих контактных данных эти реквизиты).Например - как у меня (см.профиль) Quote
Recommended Posts