Jeday Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Всем привет и с наступающимим праздниками!!! Очень интересно Ваше мнение, совет и т.д в отношении маски Technisub Infinity. Хочу использовать её для дайва и охоты. Заранее спасибо Quote
Администраторы Валерий Posted December 27, 2009 Администраторы Posted December 27, 2009 Дорогая. В боковые стекла может бликовать свет, но зато периферический обзор шире. Самое главное- надо примерять. Quote
Сибиряк Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Jeday, для разгрузки вышли недостающий элемент. Прошло 2 месяца, некрасиво поступаешь. Подожду еще чуть чуть. Quote
Администраторы Валерий Posted December 27, 2009 Администраторы Posted December 27, 2009 Ему сейчас не до тебя, Сибиряк. Он занят покупкой маски. Не мешай человеку определяться. Quote
Jeday Posted December 29, 2009 Author Posted December 29, 2009 По примерке сидит намана, вопрос по эксплутационным моментам, может есть где "слабые" места... Дима еще раз ивини, пряжки сегодня получили, а резину к сожалению нет. Завтра встречай в Витебске гонца с пряжкой и пивом(как компенсация). Всех с наступающим!!! Quote
KUSTO111 Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Народ ! Кто тестил или может пользовался маской CRЕSSI Рiumа ? Есть желание приобрести. Я понимаю,что прикинуть на лицо необходимо,но хотелось бы для начала отзыв услыхать. Написано,что маленькое подмасочное пр-во,но что то меня сомнения берут,ведь моностекло как никак стоит. Quote
Recommended Posts