Иван Иванович Posted December 26, 2009 Posted December 26, 2009 Хотелось бы пригласить ПО на платник оз.Новое, что в Берёзовском районе Брестской области. Есть возможность расширить географию водоемов для ПО любителей данного вида лова. В осенне-зимений период прозрачность воды выше чем летом. Если кратко,то площадь водоема 35 га, интерес возможно представит в основном карп в 3- 7 кг, есть экземпляры и свыше 10 кг. Много карася и окуня, щука в основном до 2-3 кг,но есть экземпляры и в 5. Так что, если есть желание порыбачить, приежайте, а далее заполняйте своими отчетами данную ветку форума. Quote
Администраторы Валерий Posted December 26, 2009 Администраторы Posted December 26, 2009 Про цены и условия расскажите. Quote
VADZJA Posted December 26, 2009 Posted December 26, 2009 Да, да....... цены в студию, где располагается, и т.д, и т.п. Quote
Иван Иванович Posted December 26, 2009 Author Posted December 26, 2009 Это планируется новая услуга, до этого еще не занимались. Да и подводные охотники - это не массовый рыболов, эксклюзив, своя специфика, здесь нужен специальный подход. Есть свои нюансы и водоема, поэтому директор решил на первоначальном этапе поработать индивидуально, если действительно есть интерес, звоните на МТС 7751444, обсудим, ответим на вопросы, придем к единому мнению. Quote
SLADE Posted December 26, 2009 Posted December 26, 2009 Иван Иванович интересует предложение.Где конкретно находится? От Ружан далеко? кстати Пружанский район вообще не представил не одного водоёма по интенсиву Quote
Администраторы Валерий Posted December 26, 2009 Администраторы Posted December 26, 2009 Какие там глубины, береговая линия, растительность и видимость? Quote
Balamyt Posted December 26, 2009 Posted December 26, 2009 Валера, Иван Иванович чёрным на белом написал- звони раскажут. Quote
SLADE Posted December 26, 2009 Posted December 26, 2009 Валера, Иван Иванович чёрным на белом написал- звони раскажут.А это что секретная информация, которую только Валере скажут по телефону, или каждому человеку разная??? Проще один раз написать, чем 10 звонить. Quote
Balamyt Posted December 26, 2009 Posted December 26, 2009 Если действительно есть интерес, звоните на МТС 7751444, обсудим, ответим на вопросы.И это не я писал! Quote
Григорий Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 На Новом делать нечего, только горючку зря спалите. Прозрака там не бывает в принципе. Хозяин водоёма в ПО полный профан. Были там неоднократно, ребята один раз плавали. Если по рыбе, то водоём оч завидный, крупная щука и карп и тд. Quote
serjik Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 а где это Новое находится,как туда доехать из Барановичей. Quote
Sergei_73 Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 А сколько хозяин берёт за удовольствие поплавать? Quote
ЮРА Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Был я на этом озере 3 недели назад. Видимость 1,5-2м возле камышей. Карася много по 300-500гр. Говорят там есть карп. Местные охотники стреляли. Я не встретил, точнее была встреча, но карп меня раньше заметил. Стоял в камышах возле берега, карась тоже был весь в камышах возле берега. Quote
Sergei_73 Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 А сколько хозяин берёт за удовольствие поплавать?И всё-таки сколько? Водоём в аренде, не уж-то даром охотиться разрешил? Quote
VladimirKorotkov Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 (edited) Что-то нет толковой инфы. Какие-то секреты На мой взгляд, если реклама - то надо выкладывать информацию на всеобщее обозрение.Одного опуса -"был" недостаточно для каких-то выводов. Порылся вот - озеро не нОвое, а правильное название - нАвое. Так и надо забивать в поиске.Такой и населённый пункт, которого, правда, нет в Навителе. Вот и пропиарили чуть-чуть.http://carpfishing.by/56-ozero-navoe.html Edited November 14, 2010 by sniper1 Quote
VladimirKorotkov Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 http://brestfish.ucoz.org/_fr/1/OTDYX.docВот ещё, так сказать, бесплатная реклама.Ну себе то я конечно выбил годовую путёвку на охоту ( шутка конечно ) Quote
gapan Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Иваныч, предложение неплохое. Ты нам конкретно предложи водоемы,на которых можете организовать ПО.Мы народ цивилизованный, обдумаем и если все нормально, то не откажемся. Quote
docer Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Если все пойдет как надо 4 декабря проверим,что там водится Quote
docer Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Был в субботу! Прозрак метр от силы, охраник говорит неделю назад было намного лучше! По рыбе видел много мелкого окуня и плотвы! По осени может и есть смысл ехать. Quote
Sergei_73 Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Был в субботу! Прозрак метр от силы, охраник говорит неделю назад было намного лучше! По рыбе видел много мелкого окуня и плотвы! По осени может и есть смысл ехать.Вопрос оплаты так и остался покрыт мраком, сколько денег просят за ПО, или бесплатно договорился? Quote
docer Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Вопрос оплаты так и остался покрыт мраком, сколько денег просят за ПО, или бесплатно договорился?По оплате 30 тыс. только я сначала проплыл посмотрел и поэтому бесплатно. Quote
Alex7777 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 По оплате 30 тыс. только я сначала проплыл посмотрел и поэтому бесплатно.Были бандой в июле на этом озере - мутяра полная, в воду не полезли...Переехали на Меловые. Quote
KopfJager Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Были бандой в июле на этом озере - мутяра полная, в воду не полезли...Переехали на Меловые.на меловые это на какие?конкретнее можно? Quote
Recommended Posts