Vasilyok Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Было предложено на сборе в Косичах.Начну первый:прож.-Д.Тельмы,Ул.Зеленая, тел.-дом-50-96-14,моб(мтс)-858-02-03.,моб(белайн РФ)+79684455383) По информации о себе,-вносите предложения,может кто-то агент каких-нибудь спец.служб,в этом случае достаточно только пароля,А кому нечего бояться,-добро пожаловать на СВЯЗЬ. Quote
Renegade Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Брест.Андрей.ул.МошенскогоИ ещё было-бы неплохо всем брестским друг другу помогать!Поддерживать!Имхо Quote
Vasilyok Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Брест.Андрей.ул.МошенскогоИ ещё было-бы неплохо всем брестским друг другу помогать!Поддерживать!ИмхоАндрей,а ведь помогают,для этого нужно хотя-бы познакомиться,собраться со всеми на одном из мероприятий,а так,-кто будет рваться помогать не зная человека .Предлагаю админу(Максу)сделать в теме-шапку с данными выхода на связь Брестских подвохов Quote
Sergei_73 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 ветка должна быть закрытой для общего просмотра и запаролена...да и зачем, в принципе, хернёй заниматься? на любой сходке обменяйся телефонами и будет тебе счастье... а трубить на весь белый свет... Quote
MADMAX Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 м да !!! ... прикольно и не нада разыскивать !!! вот они адресочки та ........ !!!!!!!!! Убить ветку или запаролить ! Quote
Vasilyok Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 м да !!! ... прикольно и не нада разыскивать !!! вот они адресочки та ........ !!!!!!!!! Убить ветку или запаролить !Кому есть чего бояться,-никто не навязывает оставлять свои данные,и кто тебя разыскивает?Ветка не для рецедивистов. А на счет-запоролить,так это не в моей компетенции,если надо,-запорольте.Лично я ничего не боюсь,-я сам -страшный. Quote
Renegade Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Vаsilyоk,с превеликим-бы удовольствием законтачился,но,к сожалению,пока не могу развязаться с делами и обязанностями...Мамки-папки нет.Семья уже своя.Двое детей.Хлопоты...На сходняки подвохов не попадаю из-за отсутсвия времени... Quote
ROMARIO AGRO Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Я всегда за!!!г.Брест ул.Московская .....т.мтс.792-09-37 Роман. Quote
ОсьМух Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Достаточно при желании отметиться на "карте пользователей" и указать контактную информацию в профиле.http://www.akvalang.com/forum/membermap/ Quote
Recommended Posts