Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Щука не большая, всего 5 кило. Просто очень трудовой оказалась, и запомнилась.post-8356-0-17759200-1381727695_thumb.jpgpost-8356-0-10404600-1381727745_thumb.jpg Тем более ястреба отдавал делать, в общем освободил морозильную камеру не много.post-8356-0-67092500-1381727864_thumb.png
  • Upvote 4
  • 3 months later...
  • 2 months later...
Posted

Раскажу свою историю.Словил сома на 16 кг. Думал сделать трофей головы.Обратился у себя по месту в могазин и мне рассказали как это делать.Значит так.Раз это сом,а он мясистый,то нужно сделать солевой раствор,на 1кг соли 2литра воды.Но нужно что бы соль полностью растворилась.Из головы убираем как можно больше мяса и ложим в раствор на 7-10 дней.Я всё сделал как мне сказали.Через примерно неделю я приходу в гараж с отцом что бы сделать первое обмывание.Как только я открыл дверь гаража я сразу не понял что так сильно воняло.Только после того как я открыл погреб я сразу понял что голова просто стухла,хотя в погребе было где то +4-6 градусов.Почему так случилось я не понимаю,так как после этого случая я много от кого слышал это рецепт засолки и всё у людей получалось :(((

Posted

Самец 9.100, а самка 11.210. Делал полностью сам. Оттенок от медного купороса немного остался, зато с годами она останется зелёной. Т.к, если просто покрыть лаками, то с годами она становится коричневой и смотрится не очень.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...