Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сразу хочу сказать, что все они прошли ходовые испытания под водой и имеют право на жизнь, но есть некоторые НО...На следующей фотографии представлено, как герметизируется задняя часть. Для тех кто не догадался детская соска. Благо их у меня хватает (жена работает в больнице)

1331_S8006824_thumb.JPG

Posted
Во время тестовых испытаний серого фонаря было выявлено, что кнопочка нажимается и фонарь выключается. Установил тумблер, полет нормальный я уверен, что и на километре не выключиться

1331_S8006825_thumb.JPG

Posted
В фонаре установлен сверхяркий светодиод 3 W плюс линза (цена вороса 20 тыс на жданиках), питание от трех больших батареек, из опыта 2-х мало.

1331_S8006826_thumb.JPG

Posted
Все очень хорошо, но сейчас из китая жду посылочку. Уверен будет БОМБА. Заявлено 900 лм. Два акб LI-ION 18650

1331_sku_29069_1_thumb.jpg

Posted
Сколько раз хотел поменять эту бомбу но всегда убеждался что VEGA она и в МОЛОДЕЧНО.......Только козырька не хватает.

217_1_thumb.JPG

Posted
Кнопка загерметизирована колпачком от соленоида(электромеханический клапан) посаженным в проточку и на гермет

1390_PIC-0130_thumb.jpg

Posted
Вместимость-3 акума по 2700 мА. Но акумы -говно. Собираюсь сделать фонарь на 3-х таких диодах, и собрать литиевый акум 20 ампер!!! Акум будет размером гдето 5/5/12см.

1390_PIC-0131_thumb.jpg

Posted
Юра я же говорил тебе собирай фонарь на вот таких акумах. Для непосвященных модель 18650, LI-ION 2500 ma 3.7 V встроенная защита от перезаряда и разряда. Цена в Беларуси (со слов друга) 48 тыс.рублей 1 шт., цена в китае 8 у.е. пара -делайте выводы.
  • Администраторы
Posted
18650 бывают и без защиты. Емкости и такие могут быть у них: 2000, 2200, 2400. От этих параметров и цена колеблется.
Posted
Сколько раз хотел поменять эту бомбу но всегда убеждался что VEGA она и в МОЛОДЕЧНО.......Только козырька не хватает.
Каждому свое, только нет у меня ВЕГИ да и покупать ее я не собираюсь. А если сравнить только по одному показатели-цена то мой китаец будет значительно дешевле ВЕГИ. Я не говорю что ВЕГА плохой фонарь, а объясняю почему решил себе купить БОМБУ :P

18650 бывают и без защиты. Емкости и такие могут быть у них: 2000 2200, 2400. От этих параметров и цена колеблется.
Я видел и 3000 ma, но они меня не устроили так как были без защиты. А цена колеблется (если мне не изменяет память) максимум в районе 3-4 у.е. за пару
  • Администраторы
Posted
3000 это миф. Написать могут что хочешь, а в реальности там другое. Беседовал я на эту тему со специалистами. Надо покупать только известные марки.
Posted
3000 это миф. Написать могут что хочешь а в реальности там другое. Беседовал я на эту тему со специалистами. Надо покупать только известные марки.
Согласен на все 100, поэтому и выбрал 2500, trustfire
Posted
Каждому свое только нет у меня ВЕГИ да и покупать ее я не собираюсь. А если сравнить только по одному показатели-цена то мой китаец будет значительно дешевле ВЕГИ. Я не говорю что ВЕГА плохой фонарь, а объясняю почему решил себе купить БОМБУ :P
Эту бомбу уже купил мой товарищ. Решили протестировать, включили вегу, посмотрели, выключили, потом врубили на полную мощ эту бомбу свет очень яркий, голубоватый. Кажется что у веги батарейки севшие если сравнить. Да маленький, удобный, но как он себя покажет тоже вопрос. очень яркий свет не очень хорошо, должно быть что-то среднее раньше плавал с презиком на фонарике, а теперь с вегой, но уловы не стали больше. да и карпидоны меньше шугались.
Posted
Эту бомбу уже купил мой товарищ. Решили протестировать,включили вегу,посмотрели, выключили, потом врубили на полную мощ эту бомбу свет очень яркий, голубоватый. Кажеться что у веги батарейки севшие если сравнить. Да маленький,удобный, но как он себя покажет тоже вопрос. очень яркий свет не очень хорошо, должно быть что-то среднее раньше плавал с презиком на фонарике, а теперь с вегой, но уловы не стали больш. да и карпидоны меньше шугались.
Так там 3 режима мощности 100 50 20, надо пробовать.
Posted
3000 это миф. Написать могут что хочешь а в реальности там другое. Беседовал я на эту тему со специалистами. Надо покупать только известные марки.
Не такой уж и миф, пусть и не 300: http://www.beriled.biz/product_160.html, но и стоимость далеко не $3-4
Posted
Помимо 18650 есть маленькие. По моему R123 - 3v и 16340 - 3.7v, ёмкость около 1400 . В Olight М30 и Jet M1X cтоят по 3 маленьких. Если с удлиннителем - 4 или 2 18650. Есть зарядки с адаптером от прикуривателя. Лично у меня на 3 аккума. Отплавал - посадил,аккум на зарядку в авто, а запасной в фонарь.Удобно, можно запасной с собой взять,а потом оба зарядить.
Posted
18650 бывают и без защиты. Емкости и такие могут быть у них: 2000 2200, 2400. От этих параметров и цена колеблется.
у меня есть 3000 и с защитой... разница горения .... с 2400 ---2часа 10 минут ... с 3000 --- 3часа 5 минут полной мощности .