Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Мне конечно спится, однако я с вопросом. Мужики где здесь можно потрещать просто, без всяких тем, общалка какая? Скоро приеду на Родину, а куда залезть со своим новым влаником ума не преложу, очень хочется Стариков рыбкой порадовать.
Posted

Мне конечно спится, однако я с вопросом. Мужики где здесь можно потрещать просто, без всяких тем, общалка какая? Скоро приеду на Родину, а куда залезть со своим новым влаником ума не преложу, очень хочется Стариков рыбкой порадовать.

чат есть верхней части главной станице.

Posted

И всё, только чат? :icon_e_surprised:

можно писать еще и в личку, а так мне кажется, что лучше чата еще не придумали

Posted

Я просто им пользоваться не умею видимо, как отматывать назад.

Вланик 50, одна треть, брал в Сочи, знаю лично производителя Владимира Николаевича кстати неоднократного чемпиона по подводной охоте в СССР, вот тогда он и начал конструировать свои ружья, на сегодняшний день, очень впечатляют и цена радует, я покупал за 5 000руб Российских, сейчас подорожали трохи.

А вообще у меня есть выходы на Новроссийские слонобои, Анапские,Зубковские титановые зелинки.

Posted

а куда залезть со своим новым влаником

Ты, чувствуется, в восторге от своего вланика - упоминаешь то там, то здесь. В Беларуси, я уверен, мало кто имел личный опыт обращения с этим ружьем - все больше инфа из Интернета. Если хочешь, открой тему в соответствующей ветке - поделись впечатлениями, выложи фото и все такое...
Posted
Не Михалыч, у меня сейчас четыре ружья и первым было крэсси 70 см и считаю и его неплохим ружьём для начинающего, оно у меня не чинилось ни разу и до сих пор в боевом строю. Гарпунные пречендалы переделываешь, бегунки, направляющие и всё вери гуд, это я про крысю. Крыся моря боится, как и все подобные алюмяшки.
Posted
Завтра выходной, а уже почти все спят. Как можно спать по ночам?!
Posted
Я думал, что в такое время буду здесь один, ан вот еще двум людям не спится :)
Posted
Выезжаю на Светлогорское ,попьем пивка :icon_e_ugeek: :icon_mrgreen: , главное успеть к старту..
Posted

ну, что пора и мне баиньки, спокойной ночи.

Хватит спать пора вставать.

• 2 weeks later...
Posted
Ало....... сна не водном глазу. Форум молчит видимости нет.и рыбы тоже. БЕДА.