Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Жаль что я с телефона в данный момент. Ну ничего,домой доберусь посмотрю(детально)и видео за одно . На первой же ссылке увидел на главной то,что и искал. Катушка понравилась ! Вот такого плана что нить на арбалет себе слеплю к сезону.
Posted
Жаль что я с телефона в данный момент. Ну ничегодомой доберусь посмотрю. На первой же ссылке увидел на главной то,что и искал. Катушка понравилась ! Вот такого плана что нить на арбалет себе слеплю к сезону.
а какой у тебя арбалет?
Posted
Жаль что я с телефона в данный момент. Ну ничегодомой доберусь посмотрю. На первой же ссылке увидел на главной то,что и искал. Катушка понравилась ! Вот такого плана что нить на арбалет себе слеплю к сезону.
а какой у тебя арбалет?
DЕMKА (АLS)
Posted
а какой у тебя арбалет?
DЕMKА (АLS)
у меня имерсион сантиметров 50 длинной. как мощи ему добавить? Только доплнительной тягой? Или на гарпуне дальше зацеп сделать?
Posted
а какой у тебя арбалет?
DЕMKА (АLS)
у меня имерсион сантиметров 50 длинной. как мощи ему добавить? Только доплнительной тягой? Или на гарпуне дальше зацеп сделать?
зайди на арох.ru или же роdvоh.ru найди свой арбалет конкретно и если же,не найдешь ничего спроси у народа. (я так поступаю)
Posted
там же цена есть 950 россии так гдето и стоит
Андрюха спасибо ! Материал у меня есть отличный на подобие пластика(прочный и плавает за одно) вот я все и точу с него не знаю как правда называется.В 20-ти метрах от меня на работе токарка. Все прибамбасы на охоту таким макаром и делаю. В том году у приятеля взял таким же образом катушку из алюминия(параллельщиков) на пневмат. Сделали супер. Сущие копейки.
Posted
Я вот думаю... может за катушками на производство еще и DЕМКу поставить ? ? ? :icon_lol:
Posted
Вижу JАСKSON проснулся. Че в такую рань то ? Первым делом новости подводного мира ! Очень даже правильно. То что сверлит внутри,то и смотрим. Я на той же волне. :wink:
Posted
Вижу JАСKSON проснулся. Че в такую рань то ? Первым делом новости подводного мира ! Очень даже правильно. То что сверлит внутрито и смотрим. Я на той же волне. ;)
мы с форумом этим ложимся, мы с форумом этим встаём !!! :)
Posted
С 7-МЫМ марта мужики... Пока еще общий день!!! :icon_lol:
Держимся, скоро 9-ое :)

1557_1113_thumb.jpg

Posted
С 7-МЫМ марта мужики... Пока еще общий день!!! :icon_lol:
Держимся скоро 9-ое :)
Так и будет! :icon_lol:
Posted
Видать ты ещё не понял, что женщинам в этот праздник всё дозволено....вот они пользуясь случаем и жмут из мужиков сок......бывает что и сил не остаётся... :wink: так то....