Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Хоть одна приятна новость на нашем фронте. Андрей, а список этих озер есть, которые раньше были запрещены, а сейчас сделают разрешенными.

Михалыч, придет официальный ответ - сразу выложу на форум, а пока не хочу воду мутить (мало ли что...), как говориться "пока тело не увижу, не поверю" :icon_e_biggrin: .

Posted

Молодец, Андрей

А что по поводу письма по Минскому району? была ли какая-нибудь реакция ?

Posted

А что по поводу письма по Минскому району? была ли какая-нибудь реакция ?

Исполком после рассмотрения обращения должен отправить официальный ответ председателю БФПС. Рассмотреть должны в течении месяца.

Posted

Все варианты писем в РИК выше несколько грубоватые и напористые, они так сказать письма второго круга, я начал с несколько более мягкого варианта.

Подписи снизу текста и на обратной стороне. Председатель РИК отписал письмо заму-Костевичу, сходим к нему. Прошла неделя.

121212.doc

• Downvote 1
Posted

Все варианты писем в РИК выше несколько грубоватые и напористые, они так сказать письма второго круга, я начал с несколько более мягкого варианта.

Подписи снизу текста и на обратной стороне. Председатель РИК отписал письмо заму-Костевичу, сходим к нему. Прошла неделя.

Мне все же нравиться предыдущий вариант, думаю, что текст письма должен быть более настойчивым, от него должно веять решимостью обращаться выше по инстанции. В противном случае шевелиться будут очень медленно и формально. Я писал по образцу, представленному Андреем (KUSTO111) добавил только, что охота ведется без каких-лио автономных дыхательных аппаратов, а то об этом в испокоме не многие знают.

Posted
juiclo с твоего мягкого варианта,мягкий ответ,а вообщем и результат можно получить ! Дай то Бог ,чтобы этого не произошло. Надо как раз то своим письмом создать давление в их головах. Очень правильно выше сказано,что должна быть видна в обращении настойчивость,решимость,а заодно и намек на откатку следующих обращении уже в выше стоящие структуры.
Posted
Сегодня пришел ответ по почте из Чашникского райисполкома

post-2539-1274263802,44_thumb.jpg

post-2539-1274263859,14_thumb.jpg

Posted
Хоть какое то движение в Чашниках,а в Ушачах одни отписки.
Posted

Хоть какое то движение в Чашниках,а в Ушачах одни отписки.

Сколько человек в Ушачах подписалось под письмом?

Posted

Парни, есть идея состряпать письмеца в ближайшие исполкомы от Витебска: Шумилино, Бешенковичи, Лепель, Городок, Сенно и д.р., если будут предложение. Поэтому прошу Ваши мысли по озерам (ветку озер необходимых для ПО читал), но просьба не все подряд (не арендованные и не заказник и т.д.), чтобы потом не получать отписки. После подготовки письма я выложу на форум и к этим же письмам сделаю листы по сбору подписей в поддержку письма в тот или иной райисполком, чтобы лица поддерживающие обращение могли его распечатать у себя и потом, подписав самим и другими подвохами, передать мне, так проще чем каждому бегать за одним письмом - чем больше подписей тем лучше.

Итак жду Ваших предложений.

P.S. если, возможно в целях уменьшения времени, по каждому предложению делать отметку наводили справки про аренду и заказники либо нет.

Posted
Идея хорошая, Хорошо бы и Браславский и Ушачский районы добавить, я думаю надо взять за основу ветки форума и откинуть оттуда арендованные и заказники и скорее всего эта работа уже проделана в прошлый раз, когда готовили списки в администрацию. Что скажут Валера и Слава? Если есть уже списки систематизированные по районам - можно выложить их на форум для дополнения и вперед
Posted
Пока при выделении водных объектов для интенсива, не будет обязательным наличие обоснования почему на одних объектах интенсив может быть, а на других нет. Выделение данных объектов чиновниками будет проводиться формально, проще говоря для отписки чтобы показать что работа проводится. А подходит выделенный объект вообще для подводной охоты, или же нет, им по барабану. Никто заморачиваться не будет. Чем меньше выделено, тем проще контролировать, а не выделено вообще, то еще лучше. Вот такая пока политика получается.
Posted

Идея хорошая, Хорошо бы и Браславский и Ушачский районы добавить, я думаю надо взять за основу ветки форума и откинуть оттуда арендованные и заказники и скорее всего эта работа уже проделана в прошлый раз, когда готовили списки в администрацию. Что скажут Валера и Слава? Если есть уже списки систематизированные по районам - можно выложить их на форум для дополнения и вперед

Браславский принимается, можно и Ушачи, да только как я понял из вышесказанного уже направлялись письма, ну что ж будем долбить, авось где да и выстрелит, даже если 1 водоем включат - будет маленькая, но ПОБЕДА.

А у админов давно уже про эти списки спрашивали, да только молчок :icon_question:

Posted

Товарищи, сначала нужно попросить, там тоже есть люди, хотя и встречаются редко, давить не надо - сила действия равна силе противодействия.

А вот если вас, т.е. - народ, послали, тогда вы имеете полное право написать повторное коллективное писмо с просьбой помочь !!! но уже в облисполком, ну а местные вершители судеб ну очень этого не любят, а в разговоре им нужно довести что свои права вы будете отстаивать и далее.

Ну а наше писмь спустилось ниже, начальнку охраны природы при исполкоме, а с ним уже можно разговаривать, продолжение следует...

Posted
да скорректируем письмо, если в этом будет необходимость, господа, давайте предложения, а то так будем до осени спорить :icon_twisted:
Posted

Господа, не стесняемся, пишем, можно в личку или на мыло bras82@ yandex.ru, кому нужно оставлю телефон, а то хочу объять необъятное, а времени нет.

Вопрос по арендованным можно не уточнять, я тут продумал, проще мне буде по всем озерам из списков сразу получить инфу.

Posted
собрал 35 подписей, отправил письмо в Воложинский район... буду ждать ответа.
Posted
Это не тишина,а затишье. Наступит осень начнется чес,но будет поздновато. Или же народу уже тяжело со шкуры партизаньей вылазить, ВРОСЛА !
Posted

тишина... :icon_e_sad:, может я какую ерунду хочу сотрворить :icon_question:

Советую поступить так как сделал я. Составь письмо, собери подписи и отдай по назначению. Если есть желание займись. Особо никто не поможет, да и не надо оно, можно и самому неплохо справиться.

Posted

Советую поступить так как сделал я. Составь письмо, собери подписи и отдай по назначению. Если есть желание займись. Особо никто не поможет, да и не надо оно, можно и самому неплохо справиться.

хотелось как лучше, получилось как всегда :icon_e_sad: самому так самому....
Posted

хотелось как лучше, получилось как всегда :icon_e_sad: самому так самому....

Доброе дело ты задумал. А подписи проще все собрать будет на открытии на Лосвидо, там и объяснять не надо людям за что подписываться.

Posted
Письма подготовил, до конца недели соберу подписи и в понедельник отправлю, пока не поздно давайте предложения :flag: