Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
  On 6/13/2010 at 7:32 PM, Stas... said:

Куда подойти и когда

1220994 Велк. Алексей, звони ближе к вечеру, где нибудь пересечемся, бери с собой товарищей, тем больше, тем лучше, только позвони предварительно - письма ходят-бродят по рукам за подписями. Хочется чтобы было такое количество подписей, чтобы исполкомы обалдели.
  • 4 weeks later...
Posted
  On 6/4/2010 at 7:07 PM, KUSTO111 said:

В Гродненском районе тоже полная ж.па,выделили как мои парни выражаются одну канализацию (сплошной мутняк и ни одной реки) При оплате БООР взноса поведали,что никаких списков райисполком и в помине из Минска не видал. Вообщем на днях катаем письмо.

Спустя месяц после написания письма с напарником по ПО дождались (вчера) своего ответа.Никаких сборов подписей абсолютно не проводилось ! Написание текста было непосредственно в самом исполкоме.

post-2762-1278504756,33_thumb.jpg

Posted
Если не секрет, подскажите, пожалуйста, каков был текст исходящего письма. Вы получили то, что хотели?
Posted
  On 7/7/2010 at 12:32 PM, WaterGirl said:

Если не секрет, подскажите, пожалуйста, каков был текст исходящего письма. Вы получили то, что хотели?

Исходный текст письма именно был таков,как и в ответе.В следующем году будем пытаться двигать даты

post-2762-1278507510,68_thumb.jpg

• Администраторы
Posted
Надо лучше сразу писать- просим организовать ловлю интенсивными способами до ледостава.
Posted
  On 7/7/2010 at 4:58 PM, Валерий said:

Надо лучше сразу писать- просим организовать ловлю интенсивными способами до ледостава.

Валера,где ты был раньше со своей строкой ?

• Администраторы
Posted
Кто мог догадаться что им в голову стукнет 30 сентября. Какая логика в этой дате? Надо теперь предугадывать всякие такие сюрпризы заранее и все пути отступления для них перекрыть. Лучше сразу указать самим даты от конца нереста до начала нереста- вдруг удастся еще и зимой поплавать.
  • 2 weeks later...
Posted

Письма уши в следующие районы Шумилино, Сенно, Миоры, Витебск, Городок, в Бешенковичи отпала необходимость в связи с новыми списками.

Ребята прошу прощения, что так долго тянул, командировки по нескольку недель по работе, так что свободного времени совсем не было, плюс еще время на сбор подписей.

В этой связи хочется выразить благодарность форумчанам Ciklop, Stas, Vasilii, Alex Net55 за помощь в сборе подписей.

Posted

И Что????Всем пох. Старайся дальше.Не говори что под лежачий камень .....

А ГОВОРЮ то что видел и вижу

Давайте напишем тысячу.Что поменяется? А ни фига.

Posted

Ваван, подожди, будет результат!!!!!!!!!!

Не все так быстро делается, как мы этого хотим.

Можно конечно много говорить о том и о сем, а я лично для себя определил, что я конкретно могу сделать в этой ситуации, вот и делаю. Мы пока живем в нашей стране, в Родину не выбирают. Конечно никто из нас не свояет новый закон, но закон, что дышло, вот и нужно дуть в свою сторону. И я буду СТАРАТЬСЯ чтобы сделать наше положение хоть немного, но лучше. Лучше хоть что-то делать, чем просто на всех обижаться и возмущаться, от этого точно толку 0.

Не хочу никого обидеть, это все мое ИМХО.

П.С. выход есть всегда - записаться в партизаны.

Posted
bras82, конечно огромное тебе спасибо. Результата жду. Сам через управ делами президента пробовал. Напробовался по самые уши. :icon_twisted:
Posted
  On 7/18/2010 at 6:35 PM, bras82 said:

П.С. выход есть всегда - записаться в партизаны.

+1, похоже скоро других вариантов просто не будет...

Posted
+1, практически всегда в партизанах. У нас кроме отрезка Щары нигде ни-ни, приходится партизанить пока на Щаре прозрака нет.
Posted
  On 7/20/2010 at 5:50 AM, адмирал said:

+1, практически всегда в партизанах. У нас кроме отрезка Щары нигде ни-ни, приходится партизанить пока на Щаре прозрака нет.

А что сами делали для изменения положения дел? Куда писали, куда обращались, в т.ч. и ПИСЬМЕННО?

Posted
  On 7/21/2010 at 8:52 PM, ЕГОР НИК said:

А что сами делали для изменения положения дел? Куда писали, куда обращались, в т.ч. и ПИСЬМЕННО?

Это равносильно сказать: почему не убились об стену?

Posted
  On 7/21/2010 at 9:35 PM, Antonio Banderos said:
Это равносильно сказать: почему не убились об стену?

Категорически с Вами не согласен. Я уверен что Слоним ни одного письма не написал, или написал?

• 2 weeks later...
Posted
А "обязательную юридическую экспертизу" если и сделают, то только к следующему сезону, да еще нарушения какие-нибудь усмотрят. Похоже, что у них есть какие-то указания сверху по этому поводу.
Posted
  On 8/5/2010 at 6:46 PM, Ciklop said:

А "обязательную юридическую экспертизу" если и сделают, то только к следующему сезону, да еще нарушения какие-нибудь усмотрят. Похоже, что у них есть какие-то указания сверху по этому поводу.

при каждом облисполкоме существует контора, не помню как называется, которая проводит эту юридическую экспертизу, но конечно же торопиться никто не будет, да и сидят там "умные" люди, родственники этих самых босов с исполкома, так что вряд ли будут менять, если будет решение.
  • 1 month later...
Posted
Не при каждом исполкоме есть юридическая экспертиза. Письмо с нашего исполкома отправили на Минск
  • 2 weeks later...
Posted
  On 9/10/2010 at 10:43 PM, ЕГОР НИК said:

Не при каждом исполкоме есть юридическая экспертиза. Письмо с нашего исполкома отправили на Минск

должны были направить в облисполком, почему в Минск сказать не могу, а в какую контору направили?

Прошу прощения, что не сообщил раньше, полтора месяца в командировка и без выходных, так что не судите строго.

Пришли ответы из исполкомов, выкладываю:

Витебск.docFetching info...

Миоры.docFetching info...

Шумилино.docFetching info...

Сенно.docFetching info...

• Администраторы
Posted
По Сенно особенно порадовал документ- написан под диктовку непонятных товарищей из времен КПСС явно. Особенно им удалась фраза: считаем что более 2-3 водоемов нет смысла выделять. В других вопросах пусть бы лучше считали как надо. Много сапропеля и плавать невозможно- и это не их забота. Так скоро начнут писать: плохой подъезд к воде и лучше запретить, а то ПО будет сложно к озеру проезжать. :icon_e_confused: