Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
НАРОД не молчите,подскажие как составить документ? у нас веть много подвохов грамотных.А то уже зае-ало. нигде проктически ловить нельзя,а очень ХОЧЕТСЯ. :(
Posted
НАРОД не молчите подскажие как составить документ? у нас веть много подвохов грамотных.А то уже зае-ало. нигде проктически ловить нельзя,а очень ХОЧЕТСЯ. :(
Я так полагаю ты в исполком собираешься идти ? Ведь выше в этой же теме излагалось,как надо поступить !
Posted
Как поступить я знаю.А как грамотно составить документ нет. :)
Мой приятель зайдя в это заведение направился к юристу,а далее под его указку была составлена бумага. Не знаю,как у вас,но ты пробуй поступить таким же образом. Удачи !
Posted
Мой приятель зайдя в это заведение направился к юристу а далее под его указку была составлена бумага. Не знаю,как у вас,но ты пробуй поступить таким же образом. Удачи !
А у приятеля копии обращения не сохранилось? Не в каждом исполкоме юрист поможет написать такую бумагу.
Posted
Мой приятель зайдя в это заведение направился к юристу а далее под его указку была составлена бумага. Не знаю,как у вас,но ты пробуй поступить таким же образом. Удачи !

А у приятеля копии обращения не сохранилось? Не в каждом  исполкоме юрист поможет написать такую бумагу.

Никаких копий не выдавалось . А юристов таких в шею надо гнать !
Posted

А у приятеля копии обращения не сохранилось? Не в каждом  исполкоме юрист поможет написать такую бумагу.

Никаких копий не выдавалось . А юристов таких в шею надо гнать !

Парни, администрация президента дело хорошее, но мне кажется лучше сконцентрироваться и атаковывать местные советы, ведь они принимают решения об отведении водоемов для подводной охоты, а в письмах, сразу ссылаться на непригодность предложенных водоемов из-за низкой прозрачности воды, указывать другие причины если есть, требовать, просить (как кому нравится) представить более количество водоемов, предложенных НАМИ, только для подводной охоты, немного задвинуть про развитие АГРОтуризма, найти какие-нибудь выходы на руководство районов, инициатор БФПС  и вперед, я думаю это будет более реально, а вверху дядьки сильно оторваны от реальности, и что-то я про увлечение ПО кого-то из сильных мира сего не слышал. Это мое мнение, на аксиому не претендую.
Posted
brаs82, ну мы же и атакуем местные советы ! Просто тема серьезно названа. Прочти внимательнее выше. 
  • 2 weeks later...
Posted

..даю ответ на вопрос. Обращение было непосредственно в исполком,там секретарь предложил форму обращения,что и было сделано. Ответ прилагаю (фото)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Суть письма?

• 2 weeks later...
Posted
Количество подписей влияет на решение исполкома, для принятия положительного решения о проведении П/О?
Posted

Количество подписей влияет на решение исполкома, для принятия положительного решения о проведении П/О?

ИМХО, там решает, похоже, только субъективный фактор - отношение членов исполнительного комитета к ПО или вообще к людям.

• 2 weeks later...
Posted
И это все, чем смогли помочь? Спасибо МУЖИКИ. Я так понимаю, кто добился для своего района разрешения на П/О тот молчит и боится, что запретят, а кому все по фигу, тому все по фигу. Так для чего этот форум???
Posted

И это все, чем смогли помочь? Спасибо МУЖИКИ. Я так понимаю, кто добился для своего района разрешения на П/О тот молчит и боится, что запретят, а кому все по фигу, тому все по фигу. Так для чего этот форум???

Земляк,чего раскричался то ? Дай мне почту куда тебе образец скинуть. Насколько я знаю у вас там в Волковыске много упартых в этом плане по поводу того,чтобы держать в узде подвохов. Ну насчет Волпы это однозначно тяжелый случай. А карьеров у вас там дааа,море.

Posted

Земляк, чего раскричался то ? Дай мне почту куда тебе образец скинуть. Насколько я знаю у вас там в Волковыске много упартых в этом плане по поводу того,чтобы держать в узде подвохов. Ну насчет Волпы это однозначно тяжелый случай. А карьеров у вас там дааа,море.

egor-pushkin@mail.ru

Извините, если нашумел, но написал так ... потому что написал

Posted

egor-pushkin@mail.ru

Извините, если нашумел, но написал так ... потому что написал

Егор, подключай Monah-а, местным проще если обьединиться, поддерживаю морально, с десяток подписей в волковыске организую.

Posted
Привет всем ! Викидываю на форум, как и обещал примерную форму обращения в исполнительные комитеты. Корректируйте,удаляйте либо добавляйте что либо в данном письме изходя из вашей ситуации,обстановки сами. Я думаю это будет хорошим началом,чтобы хоть какую то малую часть водоемов присоединить к уже существующему списку в вашем районе(если он был вообще).ДЕРЗАЙТЕ !

statement.doc

Posted

Привет всем ! Викидываю на форум, как и обещал примерную форму обращения в исполнительные комитеты. Корректируйте,удаляйте либо добавляйте что нибудь в данном письме изходя из вашей ситуации,обстановки сами. Я думаю это будет хорошим началом,чтобы хоть какую то малую часть водоемов присоединить к уже существующему списку в вашем районе(если он был вообще).ДЕРЗАЙТЕ !

Ура!!! Пора начинать наступление по всем фронтам! KUSTO111, огромное спасибо.
Posted

Ура!!! Пора начинать наступление по всем фронтам! KUSTO111, огромное спасибо.

Удачи всем !