Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь использует такой фонарик?

Световой поток 3000 Lm , последние MK- R светодиоды CREE Угол 10 - 9град. 

Время работы на 1-уровне - 14 часов! (Более 800 лм) 

Время работы на 2-уровне - 3,5 часа! ( Около 1800 лм)

Время работы на 3- уровне-1,5 часа (примерно 3000 лм)

Найти его можно на польском аллегро  http://allegro.pl/azon-led-3000-strumien-3000-lm-nowe-diody-mk-r-i3592735175.html

Posted

Кто нибудь использует такой фонарик?

Световой поток 3000 Lm , последние MK- R светодиоды CREE Угол 10 - 9град. 

Время работы на 1-уровне - 14 часов! (Более 800 лм) 

Время работы на 2-уровне - 3,5 часа! ( Около 1800 лм)

Время работы на 3- уровне-1,5 часа (примерно 3000 лм)

Найти его можно на польском аллегро  http://allegro.pl/azon-led-3000-strumien-3000-lm-nowe-diody-mk-r-i3592735175.html

могу собрать тебе такой девайс и еще лучше , вопрос в другом для чего тебе это фонарь ??? 

Posted

Весельчак У это обычный самодельный канистровый фонарь , нечего сверх естественного нет в нем .Для охоты считаю он не применим , ну зачем в нем 3000 лм . Максимальное, что я лично считаю оптимальным это 700-1200 люмен фонарь с режимами 30-50-100 или один режим но по люменам 400-500 . В зависимости от условий охоты и подбираем по кельвинам светодиод  если у нас по мутняку то это придел 3000-4000К, море что то в пределах от 5000-6000К, ну у меня сейчас есть задумки и по другим спектрам поработать но  это на зиму .  Охота должна быть комфортной и такие вот приблуды с раздельниками через пару часов будут уж ну очень создавать дискомфорт , а как начет завалов и т.п провод от головы к канистре будет тем звеном которым можно ципануться . Не надо лезть в дремучий лес есть очень много хороший фонарей братьев Хохлов , да и я скоро соберу что ни будь оптимальное

.

Posted

Соглашусь. А по люменам у меня сейчас фонарик с 400 люменами, а я обычно плаваю на 50% (или на сколько он там понижается) и вполне хватает. А вот кельвины бы понизил, ну или моет есть вариант поставить светофильтр какой желтый. Кто бы мог такую штучку сделать?

Posted

Соглашусь. А по люменам у меня сейчас фонарик с 400 люменами, а я обычно плаваю на 50% (или на сколько он там понижается) и вполне хватает. А вот кельвины бы понизил, ну или моет есть вариант поставить светофильтр какой желтый. Кто бы мог такую штучку сделать?

Светодиод могу я тебе поменять или сам сделай это только вот какой он у тебя надо знать , а по светофильтру к Андрею (Canis) обратись .