Kostian Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Думаю многие согласятся с кандидатурой Игоря Шкиля, а еще Серега - спец. по ухе, да и просто активно участвовал в сборе команды на Петровтчи. Ребята извините, может есть и достойнее люди Я многих еще не знаю. Просто говорю о тех с кем судба подарила возможность каким либо образом пересечься. Quote
Администраторы Валерий Posted June 16, 2012 Author Администраторы Posted June 16, 2012 Оживляем тему. Quote
Администраторы Валерий Posted July 23, 2013 Author Администраторы Posted July 23, 2013 Клубом решено отметить наиболее активных и толковых участников форума ценными подарками по итогам года. Quote
MADMAX Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 За креативные решение и разработку, а также активную позицию и труд на благо Подводного братсва считаю нашего коллегу MEGAMASS a ДОСТОЙНЫМ !!! 5 Quote
ОсьМух Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Клубом решено отметить наиболее активных и толковых участников форума ценными подарками по итогам года.А какие номинации планируются?А так поддерживаю MadMax - MEGAMASS 2 Quote
Ваван Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 MADMAX и MEGAMASS вполне достойны. Мое мнение на этот год. 2 Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 MEGAMASS в этом году нас порадовал! Практически поставил под угрозу существование магазинов ПО Первый приз! Quote
ОсьМух Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Практически поставил под угрозу существование магазинов ПО при переходе к серийному производству - вполне возможно выполнение программы импортозамещения ... частичного http://www.respublika.info/images/5753b.jpg Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Надо потентовать свои изделия. При спросе будет очень хороший финансовый результат. Но они должны быть востребованы. А пока все на уровне изобретателя... Quote
sl9 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 я тоже за MEGAMASS,он и его идеи и изделия заслуживают награды!!! Quote
IGOR_80 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Капитан Джек Воробей , вы не согласны что '' Лучшие люди на форуме по итогам года. '' MADMAX и MEGAMASS !?!? Так вы б высказали свое мнение , чем не соглашались с другими , ставев минус за мнение ! 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Капитан Джек Воробей , вы не согласны что '' Лучшие люди на форуме по итогам года. '' MADMAX и MEGAMASS !?!? Так вы б высказали свое мнение , чем не соглашались с другими , ставев минус за мнение !MEGAMASS в этом году нас порадовал! Практически поставил под угрозу существование магазинов ПО Первый приз!И MADMAXу обязательно надо что то дать! На самом деле не легко сделать выбор, тут каждый по своему лучший Quote
IGOR_80 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Капитан Джек Воробей , вы не согласны что '' Лучшие люди на форуме по итогам года. '' MADMAX и MEGAMASS !?!? Так вы б высказали свое мнение , чем не соглашались с другими , ставев минус за мнение !MEGAMASS в этом году нас порадовал! Практически поставил под угрозу существование магазинов ПО Первый приз!И MADMAXу обязательно надо что то дать! На самом деле не легко сделать выбор, тут каждый по своему лучший Вы за минус промолчали ! Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 и в самом деле! Вернул на место! Quote
Александр 79 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Предлагаю Джека Воробья! - тем где его нет можно пересчитать по пальцам 2 Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Предлагаю Джека Воробья! - тем где его нет можно пересчитать по пальцам Скорее ты не все темы внимательно изучил нету таковых :D Quote
IGOR_80 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Предлагаю Джека Воробья! - тем где его нет можно пересчитать по пальцам Скорее ты не все темы внимательно изучил нету таковых :D Наш пострел , везде поспел ! :-) :-) :-) Quote
Александр 79 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Поступило предложение отметить наиболее активных участников форума по итогам года в различных номинациях: организаторские способности, хорошие люди, самоделки, трофей, полезные советы, статьи и прочее. Прошу высказываться по номинациям и кандидатурам. Лучшим людям будут вручены призы от клуба "Капитан Морган".Предлагаю IGOR_80 в номинации - "Партизан года" 1 Quote
Recommended Posts