Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Думаю многие согласятся с кандидатурой Игоря Шкиля, а еще Серега - спец. по ухе, да и просто активно участвовал в сборе команды на Петровтчи. Ребята извините, может есть и достойнее люди Я многих еще не знаю. Просто говорю о тех с кем судба подарила возможность каким либо образом пересечься.
Posted
Да ладно мужики УХА как УХА! Спасибо конечно!
  • 1 month later...
  • 1 year later...
  • Администраторы
Posted

Клубом решено отметить наиболее активных и толковых участников форума ценными подарками по итогам года.

Posted

За креативные решение и разработку, а также активную позицию и труд на благо  Подводного братсва считаю нашего коллегу MEGAMASS  a  ДОСТОЙНЫМ !!!

• Upvote 5
Posted

Клубом решено отметить наиболее активных и толковых участников форума ценными подарками по итогам года.

А какие номинации планируются?

А так поддерживаю MadMax - MEGAMASS

• Upvote 2
Posted

Практически поставил под угрозу существование магазинов ПО :icon_e_smile:

при переходе к серийному производству - вполне возможно выполнение программы импортозамещения ... частичного :icon_e_smile:

http://www.respublika.info/images/5753b.jpg

Posted

я тоже за MEGAMASS,он и его идеи и изделия заслуживают награды!!!

Posted
Капитан Джек Воробей , вы не согласны что '' Лучшие люди на форуме по итогам года. '' MADMAX и MEGAMASS !?!? Так вы б высказали свое мнение , чем не соглашались с другими , ставев минус за мнение !
  • Upvote 1
Posted

Капитан Джек Воробей , вы не согласны что '' Лучшие люди на форуме по итогам года. '' MADMAX и MEGAMASS !?!? Так вы б высказали свое мнение , чем не соглашались с другими , ставев минус за мнение !

MEGAMASS в этом году нас порадовал! Практически поставил под угрозу существование магазинов ПО :icon_e_smile:

Первый приз!

И MADMAXу обязательно надо что то дать! :D

На самом деле не легко сделать выбор, тут каждый по своему лучший :yes:

Posted

MEGAMASS в этом году нас порадовал! Практически поставил под угрозу существование магазинов ПО :icon_e_smile:

Первый приз!

И MADMAXу обязательно надо что то дать! :D

На самом деле не легко сделать выбор, тут каждый по своему лучший :yes:

Вы за минус промолчали !
Posted

Предлагаю Джека Воробья! - тем где его нет можно пересчитать по пальцам :icon_razz:

Скорее ты не все темы внимательно изучил :) нету таковых :D :D :D
Наш пострел , везде поспел ! :-) :-) :-)
  • 1 month later...
Posted

Поступило предложение отметить наиболее активных участников форума по итогам года в различных номинациях: организаторские способности, хорошие люди, самоделки, трофей, полезные советы, статьи и прочее. Прошу высказываться по номинациям и кандидатурам. Лучшим людям будут вручены призы от клуба "Капитан Морган".

Предлагаю IGOR_80 в номинации - "Партизан года"

• Upvote 1