Толян Толяныч Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Давайте не будем решать за админов как им заработать деньги на сайте!!! ИМХО: любой форум необходим для общения в нем людей которых объеденяет какое-то занятие и для поиска ответов на вопросы. И ни чего зазорного нет если сами форумчане решат кто на форуме заслуживает поощрения в каком бы виде оно не было! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Да, поощрить ребят нужно, хотя бы сказав им при народно спасибо. На счет других поощрений... ты сам знаешь ответ на вопрос. Слет в Светлогорске все показал. Я очень завидовал Вам, ребятам из Могилева, что у вас хоть что то было похожее на коллектив, организацию, клуб. Молодцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 По-прежнему продвигаю Наташу за первый слет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Роман, Антон, скажите, кого Вы выдвигаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Дима я за Наталью, хоть на слете и не был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Человек года - конечно Наташа +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Роман, скажите, кого Вы выдвигаете..Я голосую в первую очередь за Наташу - за идею организации слета, за стремление расшевелить форум, сблизить и сдружить людей. Она женщина, при этом далеко не праздная - всегда занята, но тратит массу личного времени на то, чтобы здесь действительно было увлекательно, интересно и дружно. По своим силам она много сделала для этого.Второе. Тех ребят, которые тратили энергию и время на расширение списков разрешенных водоемов. Их незаслуженно оставили без внимания в 2010 г. и я только могу процитировать свой давишний пост: Думаю, справедливо было бы отметить тех, кто добивался расширения списка разрешенных водоемов. Кто для этого писал письма в исполкомы, собирал подписи и т. д. Занятие не самое приятное и благодарное, а польза - для всех. Эти усилия даром не пропали - несколько водоемов было добавлено. Навскидку могу назвать Лешу (bras82), Андрея (KUSTO 111), Андрея (Ciklop). Извините, кого сразу не вспомнил - другие, думаю, помогут.Сюда я хотел бы еще добавить тех, кто поднимал технические разделы форума и привносил туда интересные идеи. Андрей (Ланжерон), Андрей (Saargh), и еще... пока так сразу не готов сказать, надо вспомнить. Хочется отличить Валерия01 за его стремление оживить форум. Человек устроил конкурс, назначил свои призы - за свои средства. Выручку отдавал на благотворительность. Не думаю, что работая в районном городе на заводе, он купается в роскоши. А вот тем не менее! И не только это можно поставить ему в плюс. Хотя, и недолго он на форуме.Извините, сразу навскидку не могу всех вспомнить - пишу не обдумывая. Пусть форумчане помогут. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 8, 2011 Author Администраторы Share Posted December 8, 2011 Все дело не боязни расходов и в трудности расшевелить нас, ведь кроме этого мы проводим еще кучу мероприятий, в которых не все принимают участие, а хотя и могли бы. Не все об этом даже знают, а это тоже забирает кучу времени и средств. Приходится решать и ряд долгосрочных вопросов общих для всех ПО, но время им приходится уделять постоянно. Плюс ко всему у нас еще могут быть и личные планы. На 2013 год одобрена наша заявка на проведение в Беларуси Кубка Мира по дайвингу и акватлону. Желающие могут принять участие и побороться за призы. Не всегда на все хватает времени и оказание помощи от форумчан будет только приветствоваться, пусть даже в вопросе выбора лучших людей среди пользователей форума и подаче идей. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Отметьте Валерия01, хороший дядька! Бескорыстный. Золотые руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейSf Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Я тоже за Валерия 01 это бескорыстный и добрый души человек который не болеет как многие в наше время денежной манией ..... Для него просто человеку сделать хорошее дело многое стоит .... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Вот и мое мнение. Валерий01 -хорошии человек хоть и лично не знаком, но много слышал хорошего, Наташа- супер организатор, Админ - проделал огромную работу по форуму. Вот эти люди и достойны наминаций. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Всем привет) Мой голос за Наташу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 А не проще создать голосоваие, так проще будет голоса посчитывать. Я за Валерия01, за его идею и поддержания интересаа материально по собственной инниацотивы, за Наташу не могу голосовать так не был на слете (((, Слишком поздно вступил в ряды подводников в этом году . Но верю всем форумчанам чтобыло классно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Наталья +1.Очень много людей которые внесли хотябы маленький но всеже вклад. Перечислять каждого наверное смысла нет(без обид парни) НО! Валера 01 смог выделиться из такой "толпы" своими супер-пупер простыми загадками, так что и ему +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Как вариант поощрения предлагаю сделать вывеску а-ля МакДональдс, типа разместить на главной странице фото, либо аватар с подписью ЧЕЛОВЕК ГОДА, ну или несколько форумчан, если будут номинации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 ДА, да в качестве "вывески" будет газета "На рыбалку" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 за Наташу +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Свой голос отдаю за @Валерий01. Хороший, добрый человек, с которым хоть и не довелось пока познакомиться, определенно чувствуется желание бескорыстно помогать, тем самым доводя до нас всех, что не все решают деньги. Ребята, давайте-ка попробуем определить "Трофейщика-2011"... Я предлагаю дядю Игоря (@Ворчун ), который, не смотря на разные обстоятельства, по-прежнему в наших рядах и не сдает позиции, а напротив - может дать фору многим из нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 WaterGirl-за организацию и проведение слета, Валерий01-за помощь в изготовлении полезных аксессуаров для ПО, Adept6- за интересные статьи и советы по снаряжению 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Adept6- за интересные статьи и советы по снаряжениюЛеша, спасибо, дружище, но только не я! Будет выглядеть, словно я ради себя поднимал тут вопросы. Мне точно ничего не нужно - моя работа вознаграждена... Лучше подумаем о ребятах (и девчатах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX Tatoo Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 за Наташу +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Лучше подумаем о ребятах (и девчатах) так я с альтернативой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 11, 2011 Author Администраторы Share Posted December 11, 2011 Лучшие люди года могут быть в различных номинациях. Сложно определить кто лучший- трофейщик или организатор. Выдвигайте кандидатуры. В каждой номинации можно несколько кандидатур для обсуждения. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Наташу обязательно нужно отметить, и не только за слет но и в целом за активное участие в жизни форума и сопутствующих мероприятиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 1, 2012 Author Администраторы Share Posted May 1, 2012 Поднимаем тему, обсуждаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts